09:18, 29 Сентября 2011 Версия для печати

Путин защитил "Транснефть" от Навального

Премьер-министр РФ заявил, что компанию "Транснефть", которую блогер и оказывающий юридические услуги юрист Алексей Навальный обвинил в "распиле" 4 млрд долларов, нельзя обвинить в чём-то противозаконном.

"Если бы там было что-то уголовно наказуемое, то я вас уверяю - там уже давно за решеткой сидели бы люди", - сказал Путин, отвечая на вопрос писателя Захара Прилепина в ходе встречи с российскими писателями и книгоиздателями в Москве.

Об этом пишет Lenta.ru

Отметим, что «Трансне́фть» (ММВБ: TRNFP, РТС: TRNFP ) — российская транспортная монополия, оператор магистральных нефтепроводов России. Полное наименование — Открытое акционерное общество "Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть». Штаб-квартира — в Москве.

Основные направления деятельности: транспортировка нефти и нефтепродуктов по трубопроводной системе на территории России и за её пределами; диагностические, профилактические и аварийно-востановительные работы; обеспечение охраны окружающей среды в районах, где проходит трубопроводная система.

«Транснефти» принадлежит около 50 тыс. км магистральных нефтепроводов диаметром от 420 до 1220 мм, 386 нефтеперекачивающих станций, компания транспортирует 93 % добываемой в России нефти

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:13, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Ксения Ильина – о гениальной игре Натали Портман в драме «Джеки»
»
13:06, 25 Февраля 2017
В Архангельске заключенного заставили заплатить за отказ от бесплатной еды, узнал Sobesednik.ru
»
11:03, 25 Февраля 2017
Звезда «Молодежки» Иван Жвакин любит свою девушку Ксению Лукьянчикову каждый день, узнал Sobesednik.ru
»