12:12, 16 Ноября 2010 Версия для печати

Организатора убийства в Кущевской сдали свои

Предполагаемого организатора резни в кубанской станице Кущевская, задержанного накануне лидера местной организованной преступной группировки Сергея Цапок, скорее всего, сдали ростовские авторитеты.

Об этом сообщает "Московский комсомолец". По данным издания, у оперативников были адреса трех квартир, принадлежащих Цапок в Ростове-на-Дону. На одной из них он и был схвачен.

Задержание проводилось сотрудниками Следственного комитета Прокуратуры по Краснодарскому краю при поддержке оперативников ФСБ и МВД. Схватить Цапок и члена его банды - Сергея Цеповяза по кличке Буба - удалось после нескольких дней слежки.

Жители Кущевской предполагают, что доказать причастность Цапок к преступлению будет сложно, так как вечер 4 ноября, когда произошло массовое убийство, он провел в ресторане, поминая убитого 8 лет назад брата.

Напомним, что по делу об убийстве семьи фермера Сервера Аметова и его гостей из Ростовской области задержаны в общей сложности шесть человек. Помимо упомянутых Цапок и Цеповяза это 24-летний Алексей Гуров, его 20-летний брат Евгений, 17-летний Вячеслав Скачедуб и 16-летний Игорь Майданюк.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»
07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»