10:31, 30 Августа 2011 Версия для печати

Малафеев отверг извинения Губерниева

Вратарь питерского ФК "Зенит" заявил, что он отказывается принять извинения телекомментатора Дмитрия Губерниева по поводу его высказываний, сделанных в перерыве матча "Спартак" - ЦСКА (2:2). Малафеев сказал, что он намерен игнорировать все, что связано с Губерниевым.

Об этом пишет "Спорт-Экспресс".

Вратарь выразил мнение, что известные люди должны следить за своими словами. Малафеев предположил, что высказывания Губерниева не были вызваны злым умыслом. По словам голкипера, комментатор, возможно, просто хотел "похорохориться перед своим коллегой" (имеется в виду Дмитрий Градиленко, в беседе с которым Губерниев нелестно высказался о Малафееве).

Голкипер "Зенита" подчеркнул, что "немыслимые" объяснения комментатора, который 29 августа заявил, что имел в виду не Малафеева, а вратаря сбрной Дании, выглядят "не очень хорошо".

Малафеев подчеркнул, что ему было неприятно услышать не критику со стороны Губерниева, а слова комментатора о супруге вратаря, разбившейся в марте 2011 года в автомобильной аварии. Вратарь отметил, что не может принять извинения Губерниева, поскольку об умерших "говорят либо хорошо, либо никак".

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»