09:30, 09 Июля 2011 Версия для печати

Дастин Хоффман ответил отказом на приглашение скандального фонда "Федерация"

Актёр и режиссёр Дастин Хоффман отказался от участия в концерте, который организует в российской столице "благотворительный" фонд "Федерация".

Об этом пишет Forbes.

Из заметки следует, что журналисты связались с агентством ID, которое работает с Хоффманом, чтобы узнать о его участии в благотворительном мероприятии. Старший вице-президент агентства Джоди Готтлиб ответила, что впервые слышит о концерте "Федерации" и попытается "найти больше информации об этом мероприятии".

Фонд "Федерация" намеревается устроить благотворительный концерт и прием 9-10 июля. Рекламные плакаты, развешанные в Москве, сообщают, что в мероприятиях примут участие Дастин Хоффман, Вуди Аллен, Кевин Костнер, Софи Лорен и Ларри Кинг.

Вокруг этих мероприятий разгорелся скандал. Журналистам удалось выяснить, что значительные рекламные площади были выделены фонду совершенно бесплатно - как для социальной рекламы. Кроме того, во многих больницах, которым якобы помогает фонд, заявили, что никогда с ним не сотрудничали.

"Федерация" уже провела один благотворительный концерт в 2010 году. Он также обернулся скандалом, поскольку мать больной девочки, которой была обещана помощь, заявила, что ничего не получила.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»