14:05, 21 Января 2014 Версия для печати

Выяснилось, кем оказался один из задержанных по подозрению в ноябрьской стрельбе на станции "Нагорная" московского метро

Пресс-служба МВД столицы сообщила, что двое подозреваемых в стрельбе в московском метро были задержаны в Подмосковье 21 января, через два месяца после происшествия. Как выяснили сотрудники МВД, старший из подозреваемых уже находился в розыске за изготовление и хранение поддельных денег. 

Мужчины были найдены в городе Чехов Московской области. Задержанные оказались отцом и сыном.

При задержании подозреваемые не оказали сопротивления. Мужчина и его сын были доставлены к следователю на допрос, сообщают сотрудники полиции. Дело арестованных открыто по статье «Хулиганство», согласно которой обвиняемым грозит до 5 лет лишения свободы.

Напомним, что 17 ноября двое мужчин славянской внешности устроили стрельбу в поезде Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метро. Один из преступников достал пистолет, выстрелил сначала пострадавшему в живот, затем ударил его и ещё раз произвёл выстрел, но только уже в голову. На станции метро "Нагорная" злоумышленники вышли. Пострадавшим оказался уроженец Дагестана Хашим Латипов. Вскоре, 22 ноября, видео инцидента появилось в Интернете.

Читайте также:

Стало известно, из-за чего в столице между продавцами рынка "Славянский мир" разгорелся конфликт, закончившийся убийством

Появилась информация о задержании преступных авторитетов, устроивших "сходку" в московском ресторане

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»