08:48, 27 Декабря 2013 Версия для печати

Вице-премьер Ольга Голодец рассказала об изменениях в лагере "Селигер", на которые планируется потратить 2,5 миллиарда рублей из госбюджета

Ольга Голодец

Ольга Голодец, заместитель главы Правительства России, обратилась к премьеру Дмитрию Медведеву с просьбой выделить из государственного бюджета 2,5 миллиарда рублей на строительство инфраструктуры на территории молодежного лагеря "Селигер". Голодец полагает, что лагерь должен стать круглогодичным.

27 декабря стало известно, что Ольга Голодец обратилась к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой выделить деньги на усовершенствование инфраструктуры лагеря "Селигер".

Как сообщает "РБК", согласно планам Голодец, "Селигер", который имеет статус летнего молодежного лагеря, должен быть преобразован в "комфортный центр, куда во всякое время года ребята смогут приезжать".

Ожидается, что на территории лагеря будут сооружены теплые жилые корпуса, к ним проведут газ, воду и свет. Одновременно в лагере смогут находиться до 800 человек.

Отметим, летний лагерь "Селигер" был создан в 2005 году. Он размещается в Тверской области на берегу озера Селигер, давшего ему свое название. Вплоть до 2008 года это был закрытый лагерь для молодых комиссаров политического проправительственного движения "НАШИ". С 2009 года его участником может стать, как заявлено на сайте, любой представитель "активной молодежи".

Читайте также:

Что творилось за кулисами "Селигера-2013"

"Росмолодёжь" сообщила о том, как пройдёт первый заграничный выезд "Селигера" в 2013 году

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:05, 25 Апреля 2017
На прошлой неделе Дмитрий Медведев отчитался о своей работе перед депутатами. И его за эту работу никто не отчитал
»
22:05, 24 Апреля 2017
Правда ли, что перхотью можно заразиться? Отвечаем на вопрос и говорим о способах борьбы с этим заболеванием
»
21:00, 24 Апреля 2017
Почему пленка под кустами смородины и крыжовника не помогает от вредителей, читайте в материале Sobesednik.ru
»