14:03, 19 Декабря 2013 Версия для печати

Выяснилось, какой новой версии о гибели звезды фильма "Форсаж" Пола Уокера придерживается следствие

Пол Уокер

Следователи установили, что машина, на которой разбился актёр Пол Уокер, была совершенно исправна до аварии. Возможно, звезда «Форсажа» погиб по вине водителя, не справившегося с управлением на высокой скорости.     

По версии следствия, причиной аварии с участием американского актёра Пола Уокера могло стать превышение скорости, передаёт The Time.

Следователи не обнаружили доказательств того, что «Порше» актёра имел механические неисправности. Также была исключена версия, согласно которой машину занесло из-за препятствий на дороге. Несмотря на то, что «Порше» взорвался в результате аварии, его регистраторы уцелели и позволят экспертам установить точную скорость, с какой двигался автомобиль.

Кроме того, следствию предстоит выяснить, как сработали подушки безопасности, нажимал ли водитель на педаль тормоза перед ударом, были ли пристёгнуты ремни безопасности.

Добавим, что в трагической аварии 30 ноября погиб также водитель, друг и финансовый консультант актёра Роджер Родас. Он был профессиональным водителем и в 2013 году участвовал в гонках Pirelli World Challenge.

Как писал ранее «Собеседник.ру», последние месяцы Пол Уокер снимался в седьмой части «Форсажа». После смерти Уокера продюсеры решили привлечь к съёмкам его младшего брата – 25-летнего Коди. Молодого человека, похожего на погибшего артиста, планируют снимать со спины или издали. А если понадобится крупный план, то лицо Пола Уокера воссоздадут с помощью компьютерной технологии.

Читайте также: 

Стали известны подробности аварии, в которой погиб звезда франшизы "Форсаж", знаменитый актер Пол Уокер

Смертельная авария звезды "Форсажа" Пола Уокера и еще 6 автокатастроф, унесших жизни известных артистов

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»