08:33, 02 Декабря 2013 Версия для печати

Выяснилась личность лихача, устроившего смертельную аварию на Скобелевской улице в Москве, спасаясь от погони

За рулём автомобиля BMW, который сбил насмерть пешехода и протаранил пять машин, предположительно находился 30-летний мужчина, уроженец Армении. Известно, что мужчина "гнал", пытаясь оторваться от "хвоста", и решил свернуть в сторону парковки у ближайшей станции метро, но на пути ему встретились люди. Водитель сбил насмерть женщину; затем последовали многочисленные столкновения с припаркованными автомобилями - возмущённые владельцы машин в итоге и поймали нарушителя.

Инцидент произошёл 1 декабря около 18:30 на Скобелевской улице около дома № 19. По предварительным данным, виновник ДТП ехал со скоростью, явно превышавшей 100 км/ч.

На данный момент мужчина находится в отделении полиции. Ему предстоит пройти медицинское освидетельствование. Все обстоятельства произошедшего выясняются, сообщает телеканал НТВ.

Читайте также:

Сотрудники американской полиции сообщили о состоянии пострадавших в страшном ДТП, в котором столкнулись 65 автомобилей

Названы причины катастрофы в Непале, где пассажирский автобус сорвался в ущелье, а также данные о погибших и пострадавших

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:06, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, что происходит в семье Пьера Нарцисса и почему жизнь с «шоколадным зайцем» оказалась несладкой
»
10:08, 30 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о возрождении вытрезвителей в России
»
09:53, 30 Марта 2017
Выпускница СПбГУ, связанная с медведевскими фондами, получила контроль над производством нанопринтеров, узнал Sobesednik.ru
»