17:26, 24 Ноября 2013 Версия для печати

Администрация Краснодарского края обнародовала информацию о том, где и когда пройдет церемония прощания с бывшим губернатором Николаем Кондратенко

Церемония прощания с бывшим губернатором Краснодарского края Николаем Кодратенко состоится на его малой родине, в станице Пластуновская, во вторник, 26 ноября. Соболезнования родственникам покойного выразил ректор КубГАУ Александр Трубилин, назвав Кондратенко патриотом Кубани.

Бывший губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко умер после продолжительной болезни 24 ноября.

Церемония прощания и похороны, как сообщили представителям СМИ в краевой администрации, состоятся во вторник, 26 ноября, на малой родине Николая Кондратенко, в станице Пластуновская.

Александр Трубилин, ректор кубанского аграрного университета (КубГАУ), в котором учился, а позднее и сам читал лекции Николай Кондратенко, выразил свои соболезнования родственникам бывшего губернатора.

"Он был не только мудрым политиком, талантливым хозяином, но и совестливым, неравнодушным человеком, патриотом Кубани", - написал он в своем аккуанте в Twitter.

Как сообщал "Собеседник.ру" ранее, Николай Кондратенко умер после продолжительной болезни в возрасте 73 лет. Свою политическую деятельность он начал в 1980-х годах, должность губернатора Краснодарского края Николай Кондратенко занимал с 1997 по 2001 год. Подавляющее большинство жителей Кубани поддерживали Кондратенко. В народе его даже называли батькой Кондратом.

Читайте также:

Выяснилось, чему должна была способствовать взятка в размере 10 млн рублей, посредником которой выступил сват главы Краснодарского края

Администрация Кемеровской области потребовала от правоохранительных органов разыскать бизнесменов, бросивших шахтёров и шахту на произвол судьбы

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»