15:30, 17 Октября 2013 Версия для печати

Экс-глава департамента культурного наследия Юлия Зазулина прокомментировала свой уход с занимаемой должности

В Минкультуре сожалеют о том, что такой "большой профессионал" решил покинуть эту должность, и не знают, где будет работать Зазулина в дальнейшем. Сама же Юлия заявила, что уволилась, потому что якобы убедилась в нечистоплотности финансовой деятельности Министерства.

16 октября на официальном сайте Министерства культуры появилась информация о том, что Юлия Зазулина, вступившая в должность директора департамента культурного наследия 1 октября 2013 года, по собственному желанию решила покинуть этот постОб этом сообщает "Лента.ру".

"Мне хватило недели, чтобы убедиться, что многие подозрения, высказываемые в том числе в прессе - верны. Я не хочу иметь с этим ничего общего", - прокомментировала ситуацию сама Юлия Зазулина.

Примечательно, что предшественница Зазулиной, Наталья Самойленко, уволилась из-за несогласия с действиями и указаниями руководства.

Добавим, что в задачи департамента культурного наследия входит обеспечение господдержки и создание необходимых условий для нормального функционирования фондов музеев, архивов и библиотек.

Читайте также:

В Министерстве культуры РФ рассказали, какие иностранные видеоигры запретят ввозить в Россию

Активисты патриотического движения "Святая Русь" объяснили, почему Министерству культуры необходимо убрать из Третьяковской галереи картину "Иван Грозный убивает своего сына"

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черной кассе церковной взаимопомощи»
»