17:37, 12 Октября 2013 Версия для печати

Появилась первая информация о новом ДТП на трассе "Скандинавия" параллельно с уточненными данными о компенсационных выплатах пострадавшим в автокатастрофе 11 октября

Два человека погибли и двое пострадали в результате второго за два дня столкновения на злополучной трассе "Скандинавия". В свою очередь, пострадавшие в автокатастрофе автобуса 11 октября получат стиховые компенсационные выплаты в размере 2 миллионов рублей.

12 октября сообщается о втором за ДТП, на этот раз со смертельным исходом, на трассе "Скандинавия". Сотрудники правоохранительных органов рассказали, что серьезная авария произошла в Выборгском районе Ленобласти, где столкнулись три легковых автомобиля. Движение по направлению в Петербург близ места просшествия сильно затруднено. 

При этом, как стало известно "Собеседник.ру", 12 октября пострадавшие в другом серьезном ДТП, которое произошло в пятницу вечером на 112 километре трассы "Скандинавия" в Выборгском районе Ленобласти, получат стиховые компенсационные выплаты в размере 2 миллионов рублей непосредственно от страховых служб, а не от властей города. Ранее говорилось том, что именно петербургские власти намерены выплатить каждому пострадавшему до 2 миллионов рублей (подробности читайте здесь).

Добавим, что двадцать из пятидесяти находившихся в перевернувшемся автобусе человек получили серьзеные травмы и были доставлены в больницу. 

Читайте также:

Тайские медики и российские спасатели сообщили новые сведения о состоянии здоровья россиян, разбившихся в крупном ДТП под Паттайей

Столичная полиция сообщила, каким образом пьяный угонщик устроил ДТП на Алтуфьевском шоссе

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как предпринимателю из отрасли сельского хозяйства получить деньги на развитие бизнеса
»
06:03, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Евгением Гришковцом о его сотрудничестве с Алексеем Петренко, скончавшимся 22 февраля
»
00:08, 28 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о поиске Кремлем нового образа будущего и нового интереса к старому выбору
»