13:13, 10 Сентября 2013 Версия для печати

В Дели суд вынес вердикт по делу об изнасиловании студентки в автобусе

Участников группового изнасилования, которое произошло в декабре 2012 года в делийском автобусе, признали виновным. 11 сентября им вынесут приговор.

По данным "Ленты.ру", суд ускоренного производства в Дели признал четырёх участников виновными по всем пунктам обвинения, включая изнасилование и убийство. 11 сентября им вынесут приговор. Максимальное наказание, которое они могут получить, - смертная казнь. Ни один из мужчин не считает себя виновным.

Всего в изнасиловании девушки участвовало 6 человек. Одного из них нашли в марте повешенным в тюрьме. Ещё одного участника недавно приговорили к трём годам заключения, потому что на момент совершения преступления он был несовершеннолетним (подробнее читайте здесь).

Случай с изнасилованием 23-летней студентки произошёл 16 декабря 2012 года, девушка скончалась в больнице Сингапура от полученных травм. Это происшествие вызвало в стране широкий общественный резонанс (подробнее читайте здесь).

Читайте также:

5 стран, в которых жертвам насилия грозит уголовное наказание

Следователи из Индии рассказали, как 72-летний гуру Асарам Бапу пытался скрыть совершённое им изнасилование несовершеннолетней

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:02, 27 Марта 2017
В Челябинской области детей без прививки от энцефалита не пустят в походы, узнал Sobesednik.ru
»
20:06, 27 Марта 2017
Юморист Александр Ревва (он же певец Артур Пирожков) наконец-то воссоединился с семьей, узнал Sobesednik.ru
»
18:34, 27 Марта 2017
Почему юношеская сборная России по футболу заняла последнее место в группе чемпионата Европы, выяснял Sobesednik.ru
»