17:26, 02 Сентября 2013 Версия для печати

"Мегафон" и "Билайн" рассказали, как удовлетворят требования Рамзана Кадырова, недовольного итогами второго этапа конкурса "Россия 10"

Сотовые операторы "Мегафон" и "Билайн" произведут возврат денежных средств людям, чьи голоса не были учтены во втором туре конкурса "Россия 10".

Как сообщается на официальных сайтах "Вымпелкома" 2 сентября и "Мегафона" - 1 сентября, всем тем, кто во втором туре конкурса символов страны "Россия 10" отправил сообщение за того или иного претендента и получил отказ при учете голоса, будут возвращены на счет деньги, потраченные на голосование. Вдобавок "Мегафон" пообещал предоставить таким клиентам бесплатное голосование в третьем туре, пишет "Газета.ru".

Сотовый оператор "Билайн" предложил провайдеру "Интерэктив Сервисез", в свою очередь, отказаться от вознаграждения за техническую поддержку, обвиняя контент-провайдера в плохой оснащенности оборудования и, как следствие, в "некорректных результатах голосования и его фактическом срыве".

Напомним, что ранее глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил сотовых операторов в мошенничестве и заявил, что мечеть "Сердце Чечни" не будет участвовать в третьем туре конкурса (подробнее ЗДЕСЬ). Он также отметил, что не оставит инцидент без внимания и обратится с жалобой в Следственный комитет и Генпрокуратуру России.

Читайте также:

Врач просадила всю зарплату на СМС-голосование за родину

Рамзан Кадыров объяснил в своем инстаграме, почему он остался недоволен результатами второго этапа голосования в конкурсе "Россия 10"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»