11:35, 28 Августа 2013 Версия для печати

Выяснилось, что стало поводом для проверки кандидата на пост главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана в связях с этническими преступными группировками

Прокуратура Свердловской области начала проверку сведений о связях Евгения Ройзмана с этническими преступными группировками.

На сайте прокуратуры появилась информация о том, что в Свердловской области начали проверку данных, которые озвучили в эфире "Пятого канала" в программе "Момент истины". Ведущий программы Андрей Караулов обвинил кандидата на пост главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана в связях с этническими преступными группировками.

"Соответствующее поручение направлено начальнику ГУ МВД России по Свердловской области Михаилу Бородину, - сообщается на сайте. - Ход и результаты проверки поставлены на контроль прокурором области".

Ранее руководитель избирательного штаба Ройзмана Аксана Панова рассказала "Газете.ру" о том, что свердловские власти готовят массовые фальсификации итогов голосования в день выборов 8 сентября. "По моей информации, будет создано несколько десятков "виртуальных" избирательных участков. Это выглядит следующим образом: за несколько дней до выборов в территориальную избирательную комиссию поступают заявления от неких предприятий, в которых готовится, что, так как они являются организациями неприрывного цикла, то просят создать им временный избирательный участок, чтобы сотрудники голосовали, не отвлекаясь от работы. Речь идёт о десятках тысяч голосов!" - заявила руководитель.

В администрации президента сказали, что фальсификаций на выборах в Екатеринбурге и в коем случае не допустят.

Читайте также:

Евгений Ройзман - Дмитрию Быкову: Дело не только в том, что противостоять мне будут очень жестко...

Стало известно, как Евгений Ройзман добился возбуждения уголовного дела против бывшего сотрудника прокуратуры

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:51, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал об отношениях музыкального продюсера Игоря Матвиенко с бывшими женами
»
13:05, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, где проходит «линия фронта» между сторонниками и противниками статьи 148 УК РФ
»
10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»