15:55, 28 Августа 2013 Версия для печати

Полиция выдвинула возможную причину пожара на территории нефтеперерабатывающего завода в городе Салават Республики Башкортостан

В среду в башкирском городе Салават на территории нефтеперерабатывающего завода ОАО «Газпром Нефтехим Салават» загорелись пирофорные отложения на демонтируемом резервуаре. Пожар уже потушен, пострадавших нет.

По сообщению «Российской газеты», информация о возгорании на территории нефтеперерабатывающего завода поступила в пожарную часть в 12:28 по московскому времени.

«На место происшествия были направлены силы подразделения пожарной охраны: 15 единиц техники и 51 человек личного состава. В данный момент пожар, распространившийся на площади 250 квадратных метров, потушен», - заявил сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Башкирии Вадим Гайнанов.

В пресс-службе завода ОАО «Газпром Нефтехим Салават» отметили, что жертв и пострадавших нет, равно как и экологической угрозы. Полиция предположила, что возможной причиной пожара может быть проведение ремонтных работ на объекте.

Читайте также:

Столичные спасатели рассказали о том, какой ценой удалось локализовать пожар в торговом центре на Золоторожском валу в Москве

Решение суда удивило суммой штрафа, который назначили виновнику пожара в комплексе "Грозный-Сити" 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»