15:11, 15 Апреля 2013 Версия для печати

Барак Обама "взломал" служебный график Владимира Путина с помощью секретного послания

Сегодня, 15 апреля, стало известно, что во время переговоров между Россией и США Владимиру Путину было передано секретное послание от Барака Обамы.

В ходе переговоров, прошедших в Кремле между помощником президента США по национальной безопасности Томасом Донилоном и секретарем Совета безопасности РФ Николаем Патрушевым, Томас Донилон передал Владимиру Путину секретное послание от президента Америки Барака Обамы, содержание которого держалось в тайне.

Впрочем, как позднее сообщил помощник президента Юрий Ушаков, в послании президента США речь шла о военно-техническом сотрудничестве, также были затронуты вопросы ПРО и ядерных арсеналов.

Напомним, что раннее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявлял, что «непродолжительная» встреча с помощником Барака Обамы состоится только в том случае, «если график президента позволит».

Стоит заметить, что во встрече также принимают участие замминистра иностранных дел Сергей Рябков, замглавы Минобороны Анатолий Антонов и представители ФСБ и СВР. Вместе с Донилоном в Кремль приехали посол США в Москве Майкл Макфол, замгоссекретаря США по контролю за вооружениями и международной безопасности Роуз Геттемюллер, замминистра обороны США Джим Миллер.

Ранее на встрече с Томасом Донилоном глава МИД Сергей Лавров обсудил вопросы, касающиеся «списка Магнитсткого» и российского ответа на него.«Мы услышали от Тома Донилона, так же как и от Джона Кэрри, с которым я общался несколько дней назад в Лондоне, что они понимают негативное воздействие целого ряда факторов на российско-американские отношения», — пояснил Сергей Лавров.

Читайте также:

Владимир Путин прокомментировал внесение своей фамилии в черный список финской полиции

Стало известно, для чего Владимир Путин отправился в спортивный центр "Самбо-70" вместе со Стивеном Сигалом

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»