10:16, 12 Апреля 2013 Версия для печати

Два высокопоставленных чиновника из Якутии поплатились за вождение автомобиля в нетрезвом виде

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия) сообщила, что якутский министр Георгий Куркутов лишился водительских прав на длительный срок за вождение автомобиля в нетрезвом виде. 

11 апреля на сайте якутского МВД появился список граждан, которые были лишены прав. В списке, в котором фигурирует около 200 человек, есть фамилия и министра профессионального образования Якутии Георгия Куркутова.

В пресс-службе регионального МВД уточнили, что министр был лишен водительских прав из-за отказа пройти медицинское освидетельствование, когда его остановил сотрудник ГИБДД. В ближайшие 1,5 года министр не сможет управлять автомобилем.

Кроме того, лишился прав депутат городской думы Якутска Юрий Малтугуев. Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, он также управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Стоит отметить, что якутский министр Георгий Куркутов отрицает, что управлял машиной в пьяном виде. По его словам, автомобиль «Land Cruiser Prado 120», на котором, по данным полиции, он ездил в состоянии алкогольного опьянения, на самом деле принадлежит его брату.

Читайте также:

Мэр Перми Игорь Сапко отреагировал на скандальное поведение своей 16-летней дочери, которая разъезжала на "Лексусе" подшофе

Выпил – за руль – в тюрьму. Какими будут новые наказания за нарушения ПДД?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:09, 30 Марта 2017
Ольга Орлова в беседе с Sobesednik.ru и рассказала, почему именно ее выбрали на должность ведущей «Дома-2»
»
00:05, 30 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о фактическом перевороте в Российской академии наук
»
22:04, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, отменят ли уголовное наказание за умышленное заражение ВИЧ-инфекцией
»