15:48, 23 Февраля 2013

Поиски восьмилетней школьницы из Уссурийска Анастасии Луцишиной завершились: девочка найдена убитой

23 февраля тело восьмилетней школьницы из Уссурийска Анастасии Луцишиной было найдено примерно в 350 метрах от трассы, ведущей от города Уссурийска в сторону деревни Баневурово.

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин заявил журналистам, что восьмилетнюю школьницу нашли в снегу, она была в одежде. На лице погибшей были повреждения и кровь.

«Тело школьницы отправлено на судмедэкспертизу для установления причины смерти», - сказал Владимир Маркин. 

Уже возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего», предусматривающей до 20 лет лишения свободы.

Напомним, что 19 февраля в полицию обратилась мать девочки, сообщив, что Настя вышла из здания школы после тренировки по легкой атлетике и домой тем вечером не вернулась (читайте здесь). В поисках ребенка участвовали около 800 полицейских, волонтеров и спасателей, а руководство Уссурийска предлагало за сведения о ребенке 500 тысяч рублей.

Читайте также:

Как алкоголизм родителей уродует детство ребенка?

Ульяновских детей отдали в школьное "рабство"

Новости Партнеров

Уважаемые посетители "Собеседник.ру"!

Наше издание всегда было и остаётся независимым и свободным, но при этом мы постоянно соблюдали рамки приличия. Редакция призывает и вас не терять рассудок даже несмотря на непростую политическую обстановку и воздержаться от любых оскорблений, а также противозаконных призывов к насилию и экстремизму и разжигания межнациональной розни…

Надеемся на ваше понимание; в противном случае мы намерены отключить комментарии.

С уважением,
Петерс Покровскис
шеф-редактор

comments powered by HyperComments