Новости













































Обвиняемый в крупном хищении замглава "Уралвагонзавода" Семен Млодик был перехвачен полицией в аэропорту на паспортном контроле

13:23, 14 февраля 2013

Семен Млодик, обвиняемый в мошенничестве на 273 миллиона рублей, попытался сбежать из России.

Заместитель генерального директора «Уралвагонзавода» Семен Млодик, находящийся под следствием, был перехвачен полицией на паспортном контроле в московском аэропорту «Шереметьево». Он намеревался сесть на борт самолета «Москва — Киев».

В связи с нарушением бизнесменом меры пресечения, которую ему назначили изначально, будет рассматриваться вопрос о заключении Млодика в СИЗО, откуда ранее его отпустили под залог в 20 миллионов рублей.

Млодик проходит по делу о мошенничестве и легализации денег на сумму в 273 миллиона рублей вместе с генеральным директором ООО «РЖДС-регион» Светланой Романовой. Сам бизнесмен утверждал, что все обвинения следствия «притянуты за уши» и связал возбуждение уголовного дела с конкурентной борьбой.

Между тем Романовой удалось скрыться, она объявлена в розыск. В некоторых СМИ утверждается, что Романова была схвачена вместе со своим замом в аэропорту, однако эта информация пока не подтверждена.

Читайте также:

В Уралвагонзаводе прокомментировали скандальный видеоролик с танком на улицах Нижнего Тагила: "он ехал по правилам"

Из начальника цеха "Уралвагонзавода" - в полпреды президента: тайны биографии Игоря Холманских

Теги:



Колумнисты

Читайте также