16:03, 31 Января 2013 Версия для печати

Утечка газа в Скопинском районе Рязанской области погубила пятерых жителей, лишь по счастливой случайности удалось избежать большего числа жертв

31 января 2013 года сообщается, что пять человек погибли и еще один доставлен в больницу в тяжелом состоянии после отравления природным газом в Скопинском районе Рязанской области.

Об этом страшном известии стало известно из специального сообщения на сайте Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям по Рязанской области.

Рязанские спасатели отмечают, что 31 января в начале третьего часа дня поступило сообщение о том, что в одной из квартир в доме номер 15 на улице Пирогова города Скопина Скопинского района Рязанской области, отравились природным газом шесть человек. Из них пять человек погибли и один человек находится в тяжёлом состоянии в больнице.

Пожарные уточнили, что возгорание, которое могло бы угрожать целостности всего здания и соседним постройкам, зафиксировано не было.

Стоит отметить, что Рязанская область в свое время оказалась в числе наиболее пострадавших от аномальной жары 2010 года и пожаров, которые явились ее следствием. Отметим также, что в Рязанской области был введен режим чрезвычайной ситуации. Например, деревня Передельцы была вынуждена самостоятельно заниматься тушением пожаров, потому что чиновники и депутаты заняты совсем другими делами (подробности ЗДЕСЬ).

Читайте также:

Пожар в Люберцах: на территории подмосковной промзоны произошло крупное возгорание

Студентов МГУ разбудил пожар в столовой университета

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»