12:59, 31 Января 2013 Версия для печати

Авиакомпания "Чкалов авиа", замешанная в скандале в Минобороны, организовывала для фигурантов "дела Оборонсервиса" рейсы по очень странному маршруту

31 января 2013 года сообщается, что компания "Чкалов авиа", занимавшаяся частными перелетами, кроме всего прочего организовывала дорогие рейсы в Париж для фигурантов "дела Оборонсервиса".

Журналистам стало известно от работников аэродрома Чкаловский, расположенного в Московской области, что сотрудников Следственного комитета в первую очередь интересовала документация по организации полетов по достаточно странному маршруту Москва - Астрахань.

Это странно, так как "Чкалов авиа", по данным участников расследования, организовывала спецрейсы в основном за границу. Эта информация звучала еще на судах, рассматривавших меру пресечения фигурантам дела "Оборонсервиса". Например, Екатерина Сметанова под видом сотрудника департамента имущественных отношений вместе со своей подругой, Евгенией Васильевой, летала из Чкаловского в Париж на отдых.

Напомним, что утром 31 января появилась информация, что в сервисной аэродромной компанией ООО "Чкалов авиа", участвовавшей в обслуживании частных перелетов Евгении Васильевой, Екатерины Сметановой и Максима Закутайло. По некоторым данным, фирма организовывала за госсчет доставку к коммерческому объекту VIP-персон и военнослужащих-строителей. Сотрудниками правоохранительных органов были допрошены гендиректор фирмы Анна Третьякова и две ее подчиненные.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»