15:34, 14 Января 2013 Версия для печати

В репортаже с "Марша против подлецов" НТВ распространил ложную информацию о Сергее Удальцове

14 января 2013 года сообщается, что журналист телеканала НТВ в репортаже про "Марш против подлецов" 13 января заявил, что у лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова нет детей. 

Журналист одной из самых известных телекомпаний страны считает, что в семье лидера левого крыла оппозиции Сергея Удальцова детей пока нет.

В репортаже утверждается, что запись в твиттере супруги Сергея Удальцова Анастасии "Зачем отдавать детей иностранцам, когда нужно ЗДЕСЬ решать проблемы этих детей?" вызвана тем, что у четы Удальцовых своих детей нет. Между тем у Анастасии Удальцовой и Сергея Удальцова двое детей, 2002 и 2005 года рождения.

В октябре 2012 года, после того, как на Сергея Удальцова завели дело по обвинению в подготовке массовых беспорядков, Анастасия Удальцова оправдывалась в своем твиттере тем, что ездила навещать детей на Украину, а сам Сергей Удальцов сообщал, что отправил детей на Украину "в целях безопасности".

Напомним, что "Марш против подлецов" прошел днем 13 января от Пушкинской площади до проспекта Сахарова. В акции приняли участие две колонны численностью, по разным оценкам, от 9,5 до 30 тысяч человек. Во время шествия Сергей Удальцов заявил, что "судьбы детей, самых обездоленных, - детей-сирот, детей-инвалидов - сделали разменной монетой в своих политических играх". Кроме того, перед самым стартом шествия, он объявил, что "московская полиция за оппозицию". В целом, мероприятие прошло без серьезных эксцессов.

Читайте также:

Сергей Удальцов на "Марше против подлецов" рассекретил московскую полицию

Дмитрий Гудков: Мы разработали поправки к "закону Димы Яковлева", которые спасут российских детей

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:06, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, какие народные средства могут помочь справиться с болью, а какие – нет
»
20:07, 22 Мая 2017
Юлия Самойлова рассказала Sobesednik.ru о своих перипетиях, встрече с Аллой Пугачевой, а также о Филиппе Киркорове
»
18:17, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru попытался понять, как суммарный доход несовершеннолетних детей Кадырова превысил годичный заработок отца
»