14:53, 11 Января 2013 Версия для печати

Дочь немецкого актера Клауса Кински решилась рассказать об инцесте со своим отцом

Старшая дочь известного немецкого актера Клауса Кински Пола обвинила своего отца в педофилии.

Пола Кински
рассказала об этом в интервью немецкому журналу "Stern". Она решила, что больше не может мириться с репутацией отца как легендарного актера, поэтому рассказала всю правду о нем.

"Он платил мне за то, чтобы я была его маленьким сексуальным объектом, укладывал меня на шелковые подушки", - говорит Пола в своем интервью. Она рассказала, что их половая связь длилась с самого детства и до ее 19-летия. Отец запрещал ей рассказывать об инцесте, однако говорил совершенно другие вещи. "Самое ужасное - он однажды мне сказал, что это совершенно естественно и что отцы во всем мире делают это со своими дочерьми", - вспоминает дочь Клауса Кински.

Напомним, что ее интервью вышло в преддверии выхода ее автобиографической книги "Устами младенца", которая направлена на то, чтобы поддержать других людей, переживших подобные вещи.

Младшая сестра Полы Кински, звезда мирового шоу бизнеса Настасья Кински, уже заявила, что потрясена мужеством и смелостью своей сестры, нашедшей силы раскрыть эту тайну спустя многие годы. Отметим, что в своей автобиографии Клаус Кински намекал на то, что имел кровосмесительную связь с Настасьей.

Клаус Кински — знаменитый немецкий актер, он прославился ролями в фильмах "Носферату — призрак ночи", "Войцек" и "Фицкаральдо", актер скончался в 1991 году в возрасте 65 лет. У Клауса осталось трое детей: старшая Пола Кински, ей 60 лет, младшая Настасья Кински, ей 51, и сын, 36-летний сын Николай Кински, который родился от третьего брака.

Читайте также:

Настасья Кински: Я воровала еду в магазинах

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:07, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, что звезда «Дома-2» Вика Боня забеспокоилась, после того как узнала, что заражена паразитами
»
13:09, 28 Апреля 2017
Выборы главы Свердловской области должны стать одними из самых конкурентных в этом году. Репортаж Sobesednik.ru
»
11:03, 28 Апреля 2017
Актриса София Каштанова рассказала в интервью Sobesednik.ru о тяжелом периоде в жизни и о своих любимых ролях
»