10:00, 30 Декабря 2012 Версия для печати

Джорджа Буша-старшего выписали из реанимации после тяжелой болезни, врачи неделю боролись за его жизнь

Известный политик, бывший президент США Джордж Буш-старший, который последний месяц находился в больнице города Хьюстон, переведен из отделения интенсивной терапии в обычную палату.

Новая информация о состоянии здоровья американца, который с 23 декабря находился в реанимации после осложнений, вызванных перенесенным бронхитом, появилась в субботу, 29 декабря.

Сообщалось, что с каждым днем здоровье экс-президента становится все слабее, в частности, врачи даже запретили употреблять ему твердую пищу.

В настоящее время состояние здоровья 88-летнего Джорджа Буша-старшего оценивается как стабильное, но не стабильно тяжелое, медики утверждают, что Буш чувствует себя хорошо, добавляя, что перестали опасаться за его жизнь, передает Русская служба ВВС со ссылкой на местные СМИ.

«Мы благодарны всем за молитвы и пожелания скорейшего выздоровления», - прокомментировал заявление докторов официальный представитель Буша-старшего.

Напомним, что 23 ноября Джордж Буш-старший был госпитализирован в одну из американских клиник, чтобы пройти очередной курс лечения бронхита. Буш страдает хронической болезнью и систематически проходит лечение (подробности ЗДЕСЬ).

Отметим, что лечение Буша затянулось на значительно более долгий срок, чем планировали его лечащие врачи – так, предполагалось, что известного в прошлом политика положат в больницу всего на несколько дней и выпишут еще в начале декабря, однако сроки его восстановления сильно затянулись.

Читайте также:

Где лучше всего встречали Буша?

"Путин в невыгодном свете". Тайны первых лиц России и СССР устами их личных переводчиков

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 23 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о внезапной болезни главы правительства Дмитрия Медведева в период расследований о нём
»
22:03, 22 Марта 2017
Sobesednik.ru проконсультировался с диетологом о том, как сдержаться от соблазнов нарушить великий пост
»
21:09, 22 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, как выбрать правильный бытовой прибор для выжимания соков
»