18:40, 05 Ноября 2012 Версия для печати

Супермодель Наоми Кэмпбелл мучает животных ради российского бизнесмена Владислава Доронина

НОВОСТИ ДНЯ. Защитники животных возмущены идеей супермодели Наоми Кэмпбелл подарить на пятидесятилетие Владиславу Доронину поло на слонах.

Супермодель Наоми Кэмпбелл, которая готовит празднование юбилея своего возлюбленного Владислава Доронина в индийском городе Джодхпур, заказала 7 слонов для игры в поло. Защитники животных возмущены намерением везти животных по плохим дорогам через джунгли. Это не самым лучшим образом отразится на здоровье слонов.

"Мы потребуем, чтобы матч официально запретили, а Наоми попробуем уговорить присоединиться к нам в борьбе за права слонов в Индии", - сообщил представитель организации "Люди за этичное обращение с животными" Беназир Сурая.

Празднование круглой даты бизнесмена Владислава Доронина пройдет 7 ноября. Список приглашенных на юбилей держится в тайне. По слухам поздравить бизнесмена приедут Клаудиа Шиффер, Донателла Версаче, Джорджио Армани, Дженнифер Лопес, а также друг Владислава Доронина Роман Абрамович.

Супермодель Наоми Кэмпбелл и российский бизнесмен Владислав Доронин встречаются уже несколько лет. Некоторое время назад в СМИ появилась информация, что влюбленные собираются пожениться.

Читайте также:

Владислав Доронин подарил Наоми Кэмпбелл глаз

Леонардо Ди Каприо кинул Владислава Доронина

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»