11:40, 17 Октября 2012 Версия для печати

Скандальный губернатор Костромской области Игорь Слюняев был назначен министром регионального развития РФ вместо уволенного Олега Говоруна

Как официально сообщила служба Кремля, Владимир Путин отправил в отставку министра по региональному развитию РФ Олега Говоруна и на его место назначил Игоря Слюняева. 

Ранее в СМИ распространилась информация о его увольнении, но она не была подтверждена Кремлем.

Министр занимал свой пост с 21 мая 2012 года. Предполагается, что причиной неудовольствия к его персоне главы РФ является плохое урегулирование ситуации при наводнении в Крымске. Более расхожей версией является недовольство Владимира Путина на недостаточно быструю организацию комплекса мер по улучшению жилищных условий многодетных семей. На эту тему читайте также ЗДЕСЬ.

Сегодня новым министром по региональному развитию был назначен бывший губернатор Костромской области Игорь Слюняев. В Интернете ходит много интересных историй и шуток о его деятельности. Так, для обозначения Игоря Слюняева в диалогах интерент-пользователей часто используется аббревиатура ТКНН (Тот-Кого-Нельзя-Называть). Однажды губернатор создал "рейтинг самых бестолковых документов и управленческих решений". Он многократно создавал различные блоги и сообщества для открытого и доступного общения, но все его блоги после некоторых критических вопросов пользователей оказывались закрытыми.

Читайте также:

Глава Минрегиона Олег Говорун решил уйти в отставку, огорчившись выговором Путина

Раскритикованный Владимиром Путиным глава Минрегиона пообещал "усилить работу"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:40, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru — о том, как режиссер «Мам» и «Что творят мужчины!» выходит из зоны комфорта
»
07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»