15:15, 17 Мая 2012 Версия для печати

Вася Обломов, Леонид Парфенов и Ксения Собчак записали скандальную песню для Владимира Путина [ВИДЕО]

НОВОСТИ РОССИИ. Новое рэп-обращение, теперь уже к президенту Владимиру Путину, выпустило трио Леонид Парфенов, Ксения Собчак и Вася Обломов.

Напомним, что предыдущая песня посвящалась годам правления и слабой активности президента Дмитрия Медведева. Композиция "Превед, Медвед! Спасибо, что не бот" била рекорды посещаемости в сети.

Теперь звезды шоу бизнеса, которые, стоит отметить стали читать гораздо профессиональней, открывают глаза Владимиру Путину на ложь в его стране.

[v_y_pDfxmDgH5Ewnid82298]

Обращение они завершают призывом быть ближе к объективной действительности, зарегистрироваться в twitter и Facebook, чтобы быть "в курсе событий в стране" и преодолеть его "вакуум в Кремле". Заканчивается хит многозначительным: "Если что - мы на связи! Российский народ".

Текст песни «ВВП»

Обломов:

Владимир Владимирович, тут такое дело…/ Не хотелось бы, чтобы это вас как-то задело,/ Но народ сказывает про вас разное:/ И хорошее, конечно, и совсем безобразное./ Мы всецело поддерживаем здравое начинание,/ Но никто не выполняет ваши обещания!/ Вас разводят, как лоха, на каждом шагу,/ У Парфенова спросите!
 

Парфенов: Все так, я не вру!/ Деньги отмываются даже на борьбе с коррупцией,/ Ни один полицейский не знаком с Конституцией,/ Нургалиев наврал про успехи реформы,/ Деньги распилили даже на пошиве формы!

Собчак: Голикова врет вам про здравоохранение,/ Вам безбожно врут опросы общественного мнения,/ Фурсенко врет про реформу образования,/ Про пользу ЕГЭ и про школьное питание./ Вам врет Фонд патриотического кино,/ Они пилят бюджет и снимают говно.

Обломов: Движение «Наши» и кремлевская молодежь/ В заслуги вашей партии ставят овощи и рожь./ Вам гонят пургу в Министерстве обороны – / Армия за…ается, не работают законы.

Парфенов: Новости превратились в ваш видеодневник,/ Был Медведев Раша, а у вас какой ник?

Собчак: Видимо, вы начали обо всем догадываться,/ Что ложь обступила и продолжает подкрадываться./ Вовремя дистанцировались от «Единой России»./ Мутная партия! Скажи, Василий!

Обломов: Конечно! Какие тут могут быть друзья!/ Вот раньше всем заправляла президентская семья./ Пока в Питере борются с пропагандой пидоров,/ Чуров наврал вам про результаты выборов.

Парфенов: Вам вешают лапшу на уши про пенсионные льготы,/ В Интернете вашими сторонниками являются боты./ Люди смеются над вашими перестановками,/ Близнецов обзывают Димками и Вовками... Странно, что вам это все неизвестно./ Есть решение! Если интересно.

Собчак: Заводите твиттер, следите сами за всем,/ Регистрируйтесь в «Фейсбуке» и затем…

Парфенов: …будете в курсе событий в стране –/ Это информативнее, чем ваш вакуум в Кремле.

Обломов: Верьте нам, Владимир, мы с вами не первый год,/ Если что – мы на связи! Российский народ.

Все вместе: Если что – мы на связи! Российский народ.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»
06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»