16:42, 31 Марта 2012 Версия для печати

В Москве прошла автобусная экскурсия в поддержку Pussy Riot

НОВОСТИ ДНЯ. В субботу, 31 марта в Москве состоялась автобусная экскурсия в поддержку арестованных участниц панк-группы Pussy Riot, которые были задержаны за хулиганство.

Автобус с несколькими десятками человек, среди которых были друзья и адвокаты участниц Pussy Riot, и внутри которого организаторы экскурсии устроили «выставку современного искусства в поддержку Pussy Riot», совершил круг по Садовому кольцу в сопровождении полицейского автомобиля, сообщает ИТАР-ТАСС.

Отметим, что ранее в этот же день в Краснодаре прошла акция против хулиганских действий Pussy Riot. В массовом мероприятии под лозунгом «За веру, Кубань и Отечество» участвуют кубанские казаки и местные православные активисты.

Акция, которая прошла в Чистяковской роще, началась с концерта народных творческих коллективов, продолжилась обедом на православной полевой кухне с гречневой кашей на меду и плюшками, а завершилась коротким митингом против «дискредитации православных и морально-этических ценностей».

Отмечается, что организаторы акции против Pussy Riot требуют отнестись к выходке девушек, устроивших 21 февраля панк-молебен в храме Христа Спасителя, по всей строгости закона. Как заявил атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда, «то, что совершили активистки движения Pussy Riot, – это преступление, которое должно быть наказано».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:48, 26 Апреля 2017
Глава Оргкомитета ЧМ-2018 рассказал Sobesednik.ru о бесплатных поездах для болельщиков на Кубке конфедераций
»
10:37, 26 Апреля 2017
Писатель Алексей Цветков напоминает, что в одной из своих статей предсказывал «программу реновации» в Москве
»
10:04, 26 Апреля 2017
Пермские депутаты поделили детей на случайных и неслучайных и отказываются платить пособия на первенцев
»