10:06, 19 Марта 2012 Версия для печати

Сергей Миронов не хочет Дмитрия Медведева в премьеры

НОВОСТИ ДНЯ. Лидер "Справедливой России" заявил, что он против "рокировочек" и предложил альтернативную кандидатуру.

"Нет ничего хорошего в так называемых рокировочках. Мы считаем, что нужно идти другим путем. Дмитрий Анатольевич - блестящий юрист, государственник, думаю, он без работы бы не остался. Я высказываю свою личную точку зрения и свои аргументы", - заявил Сергей Миронов.

Отметим, что в 2007 году "Справедливая Россия" была одной из четырёх политических партий, выдвинувших кандидатуру Дмитрия Медведева на пост президента России.

Впрочем, Сергей Миронов добавил: "Мы на фракции это еще не обсуждали. Я думаю, что мы будем склоняться к тому, чтобы не поддержать. Это моя точка зрения".

Об этом сообщает "Интерфакс".

Рассказал лидер "справедливороссов" и о том, кто, по его мнению, мог бы возглавить кабинет министров президента Владимира Путина. По мнению Сергея Миронова, высокий пост стоит доверить его соратнице по партии, депутату Госдумы и экс-министру труда и социального развития Оксане Дмитриевой.

Несколько дней назад стало известно о том, что Дмитрий Медведев и Владимир Путин приступили к обсуждению состава нового правительства, которое, как ожидается, вскоре после вступления в должность нового президента возглавит президент нынешний. Тогда же появилась информация о том, что Сергей Миронов может войти в правительство Дмитрия Медведева. В то же время стало известно о намерении некоторых членов "Справедливой России", недовольных результатом Сергея Миронова на выборах президента-2012, отправить его в отставку с поста лидера партии.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:05, 24 Января 2017
Sobesednik.ru побывал на лекции Федора Бондарчука о его новом блокбастере «Притяжение»
»
18:58, 24 Января 2017
Адвокат допустил, что Петра Толстого могут привлечь к ответственности за слова о людях «из-за черты оседлости»
»
17:40, 24 Января 2017
Полиция не может защитить врачей «скорой», и им приходится за деньги нанимать себе охрану в лице Росгвардии
»