03:53, 02 Мая 2015 Версия для печати

Сестра Новодворской выжила самозванку-наследницу из квартиры

Валерия Новодворская
Валерия Новодворская
Фото: Russian Look

Политик Константин Боровой поведал «Собеседнику», что угроза захвата недвижимости покойной Валерии Новодворской миновала.

По словам Борового, в квартире Валерии Ильиничны обосновалась муниципальный депутат от КПРФ Татьяна Логацкая, якобы заставившая 87-летнюю мать Новодворской подписать доверенность на распоряжение неприватизированной квартирой.

— Раньше полиции не удавалось попасть в захваченную квартиру, — говорит Константин Натанович. — Но на днях отец Яков [Кротов, много лет друживший с Новодворской священник Украинской Автокефальной Православной Церкови (обновлённой)] привел двоюродную сестру Валерии Ильиничны, предъявившую все документы, и Логацкая была вынуждена открыть дверь. Ей пришлось удалиться. Наконец можно сказать, что угроза захвата квартиры Валерии Ильиничны миновала.

Константин Боровой
Константин Боровой
Фото: Кадр YouTube

— Почему сестра Новодворской объявилась лишь сейчас?

— Она не считала нужным претендовать на квартиру при жизни Нины Федоровны. Но когда поняла, что ее родственница в опасном положении, что ее завтра могут задушить (старики обычно быстро умирают после того, как ставят подписи в документах на квартиру), решила вмешаться.

— Логацкая будет наказана?

— Формально она ничего не плохого не сделала. В этом основная проблема. Логацкая прикрывается гуманистическими соображениями, заботой о пожилом человеке... Доказать тут злой умысел сложно и муторно, — говорит Константин Боровой.

Отметим, коммунисты считают, что их соратница Татьяна Логацкая ни в чем не виновата и ее как неудобного депутата муниципального округа Хорошёво-Мнёвники просто «заказали», втянув в эту скандальную историю.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»