15:30, 08 Ноября 2012 Версия для печати

Отель Ритц-Карлтон Москва открестился от женщины-самоубийцы

В ночь на четверг, 8 ноября в районе дома 3 по Тверской улице, где расположен престижный московский отель Ритц-Карлтон, произошло самоубийство — неизвестная женщина, взобравшись по пожарной лестнице, спрыгнула вниз, в результате чего получила тяжелые травмы и скончалась на месте.

В редакцию «Собеседника» обратился представитель пресс-службы отеля, который прокомментировал все обстоятельства трагического происшествия в Москве.

По словам Максима Марусенкова, вопреки распространенной СМИ информации, женщина не была постоялицей отеля и не жила в Ритц-Карлтоне — формально она лишь являлась его посетительницей. Также Марусенков уточнил, что самоубийца спрыгнула именно с пожарной лестницы, а не выпрыгнула и не выпала из окна.

«В прессе также сообщается, что женщине не оказывали помощь всю ночь, однако на самом деле служба безопасности отеля отреагировала на происшествие немедленно, - рассказал Максим Марусенков «Собеседнику». - На место в течение десяти минут прибыли пожарные и скорая помощь».

Сотрудник отеля подчеркнул, что Ритц-Карлтон Москва выражает глубочайшие соболезнования родным и близким погибшей, а также благодарит полицию за оперативные действия.

Напомним, что информация появилась в СМИ утром в четверг, 8 ноября. Как ранее сообщал «Собеседник», женщину пытались реанимировать подоспевшие сотрудники скорой помощи, однако спасти самоубийцу было уже нельзя (подробности читайте ЗДЕСЬ).

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»
14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»
13:05, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации с избиением спортсменом Романом Парамоновым своей бывшей жены
»