12:00, 12 Июля 2012 Версия для печати

Количество аварий на Московских дорогах растет: эвакуаторы работают без выходных

Реалии западных трасс Московского региона

В минувшие выходные столица побила все рекорды по количеству аварий. На дорогах было зафиксировано более 5 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало более 6 тысяч автомобилей. Эвакуаторы только успевали вывозить аварийные транспортные средства на площадки. В авариях за двое суток погибло 403 человека, из них - 8 детей. Причиной некоторых аварий стали нерегулируемые перекрестки.

Эвакуатор для разных районов Москвы

Никто не в силах предугадать, в каком из районов столицы произойдет авария. Учитывая загруженность дорог, дальнейшая транспортировка транспортного средства на площадки может стать проблематичной. Поэтому у каждого водителя сегодня должен быть записан телефон эвакуатора. Выгодней с экономической точки зрения, а также по затратам во времени, вызывать эвакуатор САО. Северный административный округ – один из лидеров по статистике транспортных аварий. Но благодаря разветвленной системе площадок, вызывая эвакуатор, можно рассчитывать на то, что специализированная техника прибудет вовремя. Важно, чтобы автомобиль эвакуировался согласно правилам. Если существует возможность восстановления транспортного средства, тогда его доставка на штраф- или аварийные площадки должна быть не только абсолютно безопасной, но и быстрой.

Западный административный округ знаменит своими длинными пробками, особенно в пятницу и воскресенье. Это происходит из-за того, что многие шоссе ведут к дачным поселкам. Многоэтажность дорог всегда ставит водителя в затрудненное положение, особенно если он не знает специфики маршрута. Из-за этого случаются столкновения на нерегулируемых перекрестах, а также на участках выезда на главную дорогу. Если происходит авария, вместе с сотрудниками ГИБДД необходимо сразу вызывать эвакуатор ЗАО. Это не только обеспечит быстрое оформление всех бумаг на аварию, доставку на площадку, но и не задержит на длительное время поток автомобилей по всему шоссе.

К сожалению или к счастью, все участники дорожного движения зависимы друг от друга, поэтому так важно не только проявлять уважение друг к другу, но и просто быть внимательным на дороге, тем самым уберегая не только себя, но и всех остальных. Эвакуаторы помогают в ситуациях, когда уже ничего нельзя изменить, поэтому наилучший вариант — не доводить дело до такой необходимости. Но на всякий случай держать нужный номер телефона при себе.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»
21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»