11:28, 07 Сентября 2011 Версия для печати

Виктория Тарасова: под нож ложиться не собираюсь

Вэтом телесезоне зрители увидят новые серии
полюбившегося телехита «Глухарь». Как сложатся дальнейшие отношения Ирины Зиминой и Сергея Глухарева? Какую роль в ее жизни сыграет Стас Карпов? Примерит ли наконец свадебное платье строгий подполковник? Эти вопросы волнуют миллионы поклонников. «О таком повороте в судьбе можно только мечтать», – многозначительно улыбается исполнительница роли Зиминой Виктория Тарасова. Мы встретились с актрисой и разузнали, что происходит в ее жизни и как ей удается так шикарно выглядеть, находясь под софитами по 12 часов.

– Виктория, ваши коллеги называют вас заводной.
– Я с детства никогда не сидела на месте. Мне всегда нравились подвижные игры. С пяти лет я занималась танцами. Сейчас предпочитаю экстремальные виды спорта, гоняю на мотоцикле. Думаю, что на мотоцикл сяду и в пятьдесят, и, даст бог, в шестьдесят лет.


– Прекрасно выглядите! Позволяете себе выходить из дома без макияжа?
– Постоянно так выхожу. Некоторые женщины сами себе дают оценки, что плохо выглядят. Чаще всего мужчины обращают на нас внимание, когда мы естественны. Лет семь тому назад у сына что-то приключилось с компьютером, и я выбежала в магазин купить нужные детальки. Я была абсолютно без косметики, в спортивном костюме. В магазине я встретила человека, с которым мы разговорились за жизнь и так заболтались, что два года не могли расстаться. Сегодня мы хорошие друзья.


– Вы общаетесь со своими бывшими мужчинами?
– Со всеми, кроме бывшего мужа.


– Вся страна сопереживала вам, когда с вашим киношным любимым Сергеем Глухаревым произошло несчастье. Вы так рыдали…
– Это тяжелая серия. Я была выжата как лимон. От рыданий у меня голова разрывалась на части. Сыграть эти сцены мне помог опыт из прошлого. Надеюсь, ничего подобного со мной больше не произойдет.


– Как приходите в себя после стрессов и тяжелых съемок?
– В редкие выходные выезжаю подышать свежим воздухом в один из подмосковных домов отдыха. Там обязательно мне делают массаж. Стараюсь два раза в год выделять хотя бы недельку, чтобы улететь к морю-океану. Вода меня очень успокаивает.


– Наверняка вы проводите много времени у косметологов.
– Где взять столько времени? Из путешествий привожу с собой различные снадобья для тела. Например, из Вьетнама везу кокосовое масло, из Греции – оливковое. Добавляю масла в маски, и эффект получается потрясающим. Например, оливковое масло не даст эффекта, если вы его просто так нанесете на кожу, а если вы капнете его в крем, то эффект будет непревзойденным. Ну а самая лучшая процедура – это когда желток, чайная ложка меда смешиваются с подсолнечным или оливковым маслом. Все сбивается и как маска накладывается на лицо. Очень люблю расслабляющие ванны с молоком. Кожа после этого бархатная. Здесь особых затрат не надо. Подойдет даже недорогой пакет молока. Добавляйте его в  ванну и  наслаждайтесь.


– Сейчас многие знаменитые люди омолаживаются более радикальными методами, чем настои и маски.
– Под нож я не собираюсь пока ложиться. Помимо этого, много сейчас средств. Конечно, я пользуюсь не только народными методами. Несколько лет подряд слои штукатурки на лице в виде грима дают о себе знать. Здесь одними масками из сметаны не обойдешься. Помимо своих любимых средств, я раз в три месяца делаю уколы гиалуроновой кислоты. Она питает кожу изнутри.


– Диеты соблюдаете?
– Устраиваю изредка разгрузочные дни. Я не люблю себе отказывать в еде. Если мне хочется апельсинов, я их ем в неограниченном количестве. Такая же история с блинами. Сегодня мне их очень захотелось. Но я чувствую тот предел, когда стоит остановиться, чтобы потом не мучиться на диетах. Считаю, что мучное вредно для желудка и для здоровья в целом. Недавно я купила себе соковыжималку и подсела на яблочно-сельдерейные соки. В  них очень много витаминов. Я здорово похудела. Ничего не могу делать по принуждению. Витамины принимаю, только когда есть в них потребность. Медики рекомендуют выпивать два литра воды в день. Мне бы один выпить. Знаю, что очень полезен шоколад, но я на него нападаю раз в месяц. Не люблю сладкое. Мне нравятся икра, семга, сало, вареная картошка. Кстати, в этих продуктах очень много полезных веществ. Но только картошку жарить не стоит, тогда получается атомная смесь, а в вареном виде с лучком, овощными салатиками даже очень полезно!


– Боитесь старости?
 – Да. Как актриса и как женщина. Но никогда не стеснялась своего возраста. Надо следить за собой. Не надо задумываться о количестве морщинок, а просто жить и любить.


– Кто сегодня ваша семья?
– Моя мама и сын Даниил. У меня есть сестра и племянница. Не скажу, что у меня не хватает времени на личную жизнь. Это не так. Выйду ли я в скором времени замуж? Пусть будет все, как велит судьба. Главное, больше позитива и правильных мыслей.


 Мариана Саид Шах.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»