00:00, 28 Апреля 2011 Версия для печати

Татьяна Буланова: С Радимовым у нас бывают и ссоры, и ревность…

В свои 42 года певица, кажется, добилась всего, о чем может мечтать женщина. Она и поет, и участвует в телепроекте «Танцы со звездами», и ведет свою телевизионную программу. Кроме того, уже пять лет Таня замужем за красавцем-футболистом Владиславом Радимовым. Их сыну Никите четыре года. В интервью "Только звезды" Татьяна рассказала, чем она сейчас живет и как ей удалось пережить сложные ситуации в семье.

- Татьяна, в девяностые годы вы взяли сердце зрителя своими задушевными, но, честно говоря, очень грустными песнями. Вся страна верила, что у вас очень тяжелая жизнь, особенно личная…

– Это просто песни были такие. И потом, не я же их писала… Честно говоря, в моей личной жизни не было каких-то душераздирающих историй любви и предательства. Конечно, в юности были влюбленности. Но у кого этого не было! Мне, например, очень нравился певец Владимир Кузьмин, а еще больше – Виктор Салтыков… Тогда мне казалось – это судьба! И когда я подошла к Салтыкову за автографом, а он отказал, я сильно переживала…

– Может быть, поэтому и стали артисткой… Удалось, кстати, потом познакомиться с Салтыковым?

– Сейчас все это кажется ерундой, конечно… Тем более что сейчас мы знакомы с Виктором, он хороший человек и замечательный артист. Мне кажется, эта ситуация – якобы он мне грубо отказал в автографе и этим сломал судьбу – сильно накручена прессой…

– Так же, как и разговоры о том, что вы мучительно расставались с бывшим мужем Николаем Тагриным…

– Много было написано такого, что не имеет отношения к действительности. Конечно, были ссоры. Но рукоприкладства и прочего, о чем писали, – никогда. Просто наступил кризис в семье. Мы сохранили нормальные отношения, тем более что у нас есть общий ребенок – сын Александр.

– Вам, наверное, немного внимания удается уделять своим детям…

– Не буду говорить, что провожу с ними много времени, это не так. Старший сын уже взрослый, живет своей жизнью, но, конечно, я в курсе всех его дел. А Никите четыре года, и без помощи няни нам не удалось обойтись. Меня часто нет дома: иногда целыми днями, а иногда и неделями. Но как только попадаю домой, отметаю все и все внимание отдаю ему!

– Вашему браку с Владиславом пять лет. Как удается избегать рутины в семейных отношениях?

– А мы этого не избежали! Бывает, что и скучно. Бывают ссоры, ревность – все, что есть в других семьях. Покажите мне семью, где этого нет? Я не знаю, какой совет дать женщинам, чтобы семейная лодка не разбилась о быт. Поможет, наверное, только хорошее отношение друг к другу. В нашем случае помогает еще и то, что мы редко видимся, потому что оба заняты, много ездим.

– Татьяна, вы пробивались на сцену давно, в начале девяностых… Тогда еще имел значение талант. А сейчас, глядя на «молодые таланты», та же Алла Пугачева, которая сидит в жюри, ужасается: «Кого вы мне привели?..»

– Это только кажется, что раньше было по-другому, а сейчас хуже. В девяностые годы тоже было много халтуры… Я по-прежнему верю, что талант пробьется. Но тут еще есть момент везения. Если тебе суждено стать артистом, ты им станешь. У меня тоже нелегко складывалась артистическая судьба, но, слава Богу, нашлись люди, которые поверили в меня и поддержали…

– Та же Алла Пугачева всегда отмечала ваш талант… Еще, кажется, вы с Киркоровым вместе начинали…

– Нет, мы с ним не начинали и никогда не дружили. Я участвовала в его концертах в Санкт-Петербурге в 1991 году, но меня об этом попросили другие люди. Так что я его не могу отнести к тем людям, которым должна сказать слова благодарности…

– Скажите, а это правда, что вы при своем сумасшедшем гастрольном графике стараетесь избегать самолетов? Боитесь летать?

– Да уж, я не получаю от этого удовольствия. И если есть возможность добраться к месту выступления на поезде, всегда выберу этот вариант… Ну а если уж приходится летать, то со страхом справляюсь давно известным способом – выпиваю алкоголь.

– А вообще к алкоголю как относитесь?

– Я могу себе позволить немного выпить, но вообще веду здоровый образ жизни. Например, никогда не курила и к этому отношусь отрицательно. Согласна с мнением, что лучше выпить пятьдесят граммов водки, чем выкурить одну сигарету.

– Татьяна, как известно, у вас библиотечное образование. Интересно, а если бы музыкой зарабатывать было нельзя, смогли бы работать по специальности? Или вообще заниматься физическим трудом?

– Конечно! А как же быть? Если человек поставлен в такие условия, что зарабатывать творчеством не может, он, чтобы прокормиться, будет искать какой-то выход. И я не исключение. Тем более когда есть дети.

– А что вы умеете делать по дому?

– Я не образцовая хозяйка. И честно говоря, мало посвящаю времени бытовым делам, меня же дома никогда нет. Но готовить я умею. И вполне способна помыть посуду. Но в основном этим занимается моя мама. Она чудесно готовит и еще ухаживает за огородом, выращивает цветы.

– В жизни каждого артиста были интересные случаи, связанные с поклонниками…

– Не буду говорить, что мне не нравится, что меня узнают или я устала от повышенного внимания. Стараюсь всегда откликаться, если ко мне подходят, и не припомню, чтобы отказала кому-то в автографе или отказалась поговорить. Помню, как однажды мне подарили букет из пятисот роз. Я вообще довольна равнодушна к цветам и прочим романтическим вещам. Мне не обязательно, чтобы под моим окном пели серенады и устраивали фейерверки… Но когда для тебя делают такой жест, этого нельзя не отметить.

– Скажите, какое жизненное правило для вас самое важное?

– Я стараюсь никогда не жаловаться. Возможно, мой сценический образ не производит такого впечатления. Но в жизни я всегда уверена в себе и рассчитываю в первую очередь на себя.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»
15:45, 09 Декабря 2016
Американские эксперты рассказали о 10 удивительных преимуществах голодания для здоровья человека
»
15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»