00:50, 12 Октября 2010 Версия для печати

Звездные одинокие мамы

Красивые, талантливые, знаменитые… Но иногда такие же несчастные в личной жизни, как и их поклонницы. Они так же плачут в подушку, потом вытирают слезы... и улыбаются! Ведь это такое счастье – иметь детей и быть мамой, даже если рядом нет надежного мужчины.

Дана Борисова боится, что у нее отберут дочь


До рождения дочки самая известная блондинка отечественного телевидения Дана Борисова четыре года жила с бизнесменом Максимом Аксеновым гражданским браком. Казалось, все было хорошо. Максим заботился о Дане и во время беременности. Но их любовь не выдержала испытания ребенком. Едва молодая мама вернулась из роддома, Аксенов под предлогом, что ему надо вплотную заняться работой, переехал в отдельную квартиру. И несмотря на то, что далеко не беден, отказался помогать Дане деньгами. Теледива подала в суд на алименты. Ответная реакция Максима поразила всех. Он заявил, что звезда недостаточно внимания уделяет дочери, и предложил Дане большую компенсацию за отказ от родительских прав.

– Ни за что не отдам свою доченьку! – возмутилась Дана и ради спокойствия отказалась от всех претензий.


Евгения Добровольская одна растит четверых детей

Евгения Добровольская – самая многодетная из звездных мамочек-одиночек. В 44 года она отважилась родить без мужа четвертого ребенка. Ее младшей дочурке Настюше недавно исполнился годик. Актриса решилась на пополнение, имея троих старших сыновей. Степан появился на свет, когда Женя училась в ГИТИСе. Его папа – актер Вячеслав Баранов. С актером Михаилом Ефремовым, отцом второго сына – Николая, она пережила тяжелый развод. Актриса вспоминала, что ей пришлось ночевать с детьми в машине «Ока» и питаться бутербродами, которые приносил из садика Степа. Кто отец третьего – Яна, достоверно неизвестно. Но коллеги припоминают, что его рождению предшествовал роман Добровольской с актером Ярославом Бойко.

Женя не выдает и тайну зачатия Настеньки. Но тут проговорились подруги: папа девочки – бизнесмен Дмитрий, он моложе Добровольской на десять лет. Их отношения длятся третий год.

Евгения никогда не требовала алиментов на детей от своих бывших. Она говорит: «Сколько дадут, тому мы и рады».


Алиса Гребенщикова ищет плюсы во всем

В самый разгар популярного телешоу «Ледниковый период» выяснилось, что милая, обаятельная Алиса Гребенщикова скоро станет мамой. Все гадали, кто же отец будущего ребенка, ведь Алиса не выходила замуж. Из роддома Гребенщикову с малышом забирал сердечный друг, оператор Сергей Дондурян. Выяснилось, что они несколько лет жили вместе. Уже говорили об их предстоящей свадьбе. Но оказалось, Сергей не хотел ребенка.

– Когда Алеше исполнился месяц, у меня уже не было семьи, а у Алеши – отца, – горько вздыхает Алиса.

Девушка сняла в Подмосковье дом и живет в нем с сынишкой. Сергей не помогает ей ни в чем и даже не хочет видеться с собственным ребенком. Алиса берет с собой Лешу на репетиции в театр, ездит с ним на гастроли. Летом мальчику исполнится три года.
Испытав предательство близкого человека, молодая мама все же старается находить плюсы во всем.

– Самое главное, чему я научилась благодаря моему Лешке – смотреть на мир с позиции другого человека, – говорит 31-летняя Алиса Гребенщикова и радуется тому, что у нее растет замечательный сын.


Светлане Хоркиной помогает таинственный друг

Чемпионка мира по спортивной гимнастике скрывает, кто отец ее очаровательного трехлетнего сына Святослава. Рожала она в Лос-Анджелесе. Поначалу говорили, будто папа малыша – актер Леван Учанеишвили. Но вскоре он открестился, заявив, что был всего лишь другом спортсменки. Ходили слухи, якобы Святик – плод любви Светы с бизнесменом Кириллом Шубским, мужем актрисы Веры Глаголевой.

– Светлячок послан мне Богом! – говорит Светлана.

Она отлично выглядит, участвует в телевизионных шоу и успевает ходить на работу в Государственную думу. Сынишку ей помогает воспитывать мама. Таинственный друг, похоже, не бросил Хоркину. Как она сама сказала, еще не настало время, чтобы назвать его имя вслух.


Муж Екатерины Волковой выбрал революцию

Екатерина Волкова официально все еще жена Эдуарда Лимонова, скандального писателя и лидера Национал-большевистской партии [запрещена в России как экстремистская в апреле 2007 г.]. Между ними проскочила искра, когда ему было 62, а ей 31. Вскоре у них родился сын Богдан. А забеременев дочкой Сашенькой, она рассталась с мужем. Это случилось больше года назад. Катя говорит, что искренне хотела создать настоящую семью. Но Лимонов, несмотря на солидный возраст, проявил полный инфантилизм. Вместе они, по сути, и не жили: она – с детьми в собственной маленькой двухкомнатной квартире, а он – отдельно в съемной.

Маленький сынишка его раздражал. Волкова работала день и ночь, снимаясь в сериалах, а Эдуард писал книжки в стол.

– На свои деньги я пыталась улучшить бытовые условия: заменила старые рамы на стеклопакеты, а муж лишь высказывал недовольство: «Зачем?» Поменяла машину, а он опять: «Мы на эти деньги могли бы год жить!» Деньги-то при этом мои! Да еще у него диктаторские замашки появились, – жалуется актриса.

Забирать жену с дочкой из роддома Лимонов не приехал. Екатерина обвинила супруга, что он не любит их детей. Она осталась с семьей, а Лимонов выбрал революцию. Катя не отчаивается и даже принялась за строительство дома в Тверской области. Еще у Волковой есть 16-летняя дочка от первого брака. Ее отец тоже ничем не помогает артистке.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»