14:25, 28 Февраля 2013 Версия для печати

Как Россию захватывают китайцы

Число китайцев растет в геометрической прогрессии. На сегодняшний день население Китая составляет более миллиарда человек. Для сравнения: население России – 150 миллионов, США – 314 миллионов, Великобритании и Франции – по 60, а Германии – 80. Несложный расчет показывает, что жителей всех этих стран вместе взятых меньше, чем жителей Китая на полмиллиарда! Почему так получилось? Может ли быть так, что Поднебесная строит тайные планы по захвату мира?

На протяжении последних лет ученые не устают повторять: возле российско-китайской границы живут 200 миллионов китайцев, готовых в любой момент влиться в нашу страну и стать ее самой многочисленной этнической группой. Вполне возможно, что уже к 2045 году Россия окажется под властью Китая. А вскоре и всей планеты!

Мы даже не замечаем того, что сами позволяем себя поработить. Трудно поверить, но сейчас Китай управляет половиной мировых запасов валюты, он же занимает первое место в производстве автомобилей и обладает огромными запасами оружия. Практически все используемые нами вещи делаются рабочими из Поднебесной. Китайская культура медленно, но верно проникает в европейскую и подменяет ее.

Мало кто знает, но изначально Фен Шуй, популярная в наших широтах наука о правильном обустройстве дома, учила расставлять вещи так, чтобы они не мешали человеку поклоняться императору. Невинное на первый взгляд модное увлечение, якобы имеющее корни в глубокой древности, на самом деле появилось лишь в XX веке! Получается, Фен Шуй – это обман мирового масштаба? И, похоже, не единственный.

В погоне за экзотикой и острыми ощущениями европейцы и американцы с удовольствием пробуют необычные блюда китайской кухни, приготовленные, например, из насекомых. Однако сами жители Поднебесной отчего-то предпочитают жареным сверчкам простую лапшу.

Интересный факт: китайцы не поддаются ассимиляции. Если у ребенка наполовину китайское происхождение, то его внук будет уже чистым китайцем. Это может показаться фантастикой, но китайские гены зачастую оказываются сильнее африканских! История знает множество примеров того, как темная кожа не могла скрыть азиатского разреза глаз. Видимо неспроста Китайская империя сумела пережить и нашествие Чингиз-Хана, и орды гуннов, и Арабский Халифат.

Официальная политика лишь доказывает предположения о том, что Поднебесная целенаправленно усиливает свое влияние. Как только страна стала открытой для Запада, бизнесмены тут же устремились туда с деловыми предложениями. Таким образом, Китай получил все технологии и идеи, на разработку которых у Европы, Америки и СССР ушли годы, практически даром. Более того, существует сенсационная версия, согласно которой некая влиятельная китайская группировка Dragon family уже давно контролирует весь мир!

Кто же скрывается под псевдонимом Dragon family? Почему сами китайцы никогда не используют свои древние амулеты? Для чего на самом деле создаются Чайна-тауны? Ответы на эти вопросы ищите в программе «Тайны мира с Анной Чапман. Разоблачение» уже в эту пятницу 1 марта в 20.00 на телеканале РЕН ТВ!

Читайте также: 

Может ли Россия прожить без гастарбайтеров?

Николая Караченцова снова хоронят заживо: СМИ отправили актера в реанимацию 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»