04:30, 10 Августа 2012 Версия для печати

Что стало с поросенком Фунтиком?

Недавно слышала, что поросенка Фунтика, который предсказывал исход матчей на Евро-2012, пустили на мясо за ошибки в прогнозах. Это правда?

Наталья, Курганская область

О судьбе поросенка Фунтика нам удалось узнать непосредственно у его хозяина – заслуженного артиста Украины Олега Каткова:

– Действительно, каких только угроз не поступало в адрес Фунтика. Еще на групповом этапе Фунтик несколько раз крупно ошибся: предсказал победу Швеции над Украиной, а Англии и Франции, напротив, напророчил поражение от дружины Андрея Шевченко. Но сборная Украины шведов разгромила, а остальным проиграла. И многие обвинили Фунтика в том, что украинская команда вылетела с чемпионата Европы.

Предлагали пустить его на сало или шашлык.

К счастью, фанаты ничего с ним не сделали: я спокойно забрал Фунтика из фан-зоны домой. Правда, нам рекомендовали отказаться от кормления его кукурузными палочками, так как он переел их за время предсказаний. Зато свою любимую еду он уплетает с удовольствием: капусту, кабачки, бананы, яблоки, сладкие пирожные. И по-прежнему весит около 380 кг. Кстати, шашлык или сало из него получились бы и правда очень вкусные, но такой вариант мы даже не рассматриваем!

У нас есть более заманчивые предложения. Например, один парк в Австрии заинтересовался моим Фунтиком. Но отдавать его мне не хотелось бы.

Кстати

А кто в ответе за Олимпиаду?

В Пражском зоопарке морской котик по кличке Арбуз напророчил сборной Чехии аж 9 золотых медалей, вытащив из воды кеглю с этой цифрой. В России за медальный план нашей сборной отвечает енотиха Джема, которая проживает в тульском зооэкзотариуме, – она угадывает, какие страны поднимутся на пьедестал в каждый из дней соревнований.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»