02:00, 07 Августа 2012 Версия для печати

От дома к дому, от сердца к сердцу

Уникальная партнерская программа Почты России и благотворительного фонда «Линия жизни» стартует 8 августа. Теперь перевести деньги на лечение детей можно будет без оплаты почтового тарифа.

Главная цель партнеров программы «От сердца к сердцу» – привлечь внимание к судьбе больных ребятишек, нуждающихся в дорогом лечении.

– Традиции взаимопомощи, поддержки и благотворительности имеют для нас большое значение, – сказал генеральный директор Почты России Александр Киселев, открывая программу. – И мы рады, что смогли их продолжить. Поддержка Почты России позволит привлечь к акциям «Линии жизни» новых участников, а значит, еще больше детей получат шанс на здоровую жизнь.

«От сердца к сердцу» стартует в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Нижегородской и Самарской областях. В дальнейшем географию программы планируют расширить.

В любом почтовом отделении регионов-участников можно бесплатно перечислить денежные средства для подопечных «Линии жизни». Для этого необходимо заполнить специальный бланк перевода с изображением четырех соединенных сердец на имя фонда. Помимо самих отделений связи, такие бланки можно распечатать с сайта Почты России www.russianpost.ru или портала «Линии жизни» www.life-line.ru.

– Далеко не везде и не у всех есть возможность оказать помощь через Интернет и банкоматы, – объясняет президент благотворительного фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» Фаина Захарова. – Но везде, практически в каждом поселке нашей страны, есть местный «центр Вселенной» – отделение Почты России.

В отделениях почтовой связи партнеры будут также распространять информационные материалы, рассказывающие о деятельности фонда и конкретно данной программе. Также Почта России планирует наладить выпуск специальной филателистической продукции. И непременно принимать участие в дальнейших благотворительных акциях «Линии жизни».

– Фонд уже спас более 5000 детей по всей России, – продолжает Фаина Захарова. – Мы очень надеемся, что наш новый проект с таким мощным федеральным партнером, как Почта России, позволит оказать помощь еще многим-многим детям.

Влад Волохов

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:58, 24 Января 2017
Адвокат допустил, что Петра Толстого могут привлечь к ответственности за слова о людях «из-за черты оседлости»
»
17:40, 24 Января 2017
Полиция не может защитить врачей «скорой», и им приходится за деньги нанимать себе охрану в лице Росгвардии
»
17:09, 24 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о контраргументах министра культуры в защиту своей пресловутой докторской диссертации
»