06:30, 22 Июля 2012 Версия для печати

Человечество вступает в эпоху людоедов?

Фильмы-ужастики о нашествии зомби постепенно становятся явью. Так, недавно в солнечном Майами за неделю было зафиксировано несколько случаев каннибализма.

Полицейские прозвали психов зомби-монстрами – почти как в кино. Однако то, что творили эти американцы, было более чем реально. Вначале стражи порядка застрелили на улице голого мужчину, который увлеченно… поедал лицо еще живого бомжа. Людоед рычал, как настоящий зверь, и умер лишь после того, как пулю всадили ему в голову. Затем задержали студента, сожравшего мозг своей подружки, а потом чудика, который отрезал от себя куски плоти и кидался ими в полицейских.

А спустя пару недель жуткие сообщения о нашествии зомби пришли из Китая. Там обезумевший людоед разбил лобовое стекло автомобиля и напал на сидящую за рулем женщину, обглодав ей лицо. Теперь несчастной предстоит серия сложнейших операций и лечение у психолога.

«Такого количества происшествий с участием каннибалов никогда не было», – резюмировала пресса.

Количество жертв людоедства в России также постоянно растет. Один из погибших поплатился жизнью лишь потому, что у его собутыльников закончилась закуска. Его расчленили прямо на праздничном столе, а остатки мяса на следующий день продали на местном рынке. «Очень хотелось попробовать человечины», – примерно так объяснил дикий поступок задержанный людоед. Психиатрическая экспертиза признала убийцу невменяемым.

Может, мы и впрямь незаметно превращаемся в героев зомби-фильмов?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:05, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у ряда экспертов их отношением к введению в России смертной казни за коррупцию
»
20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»
17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»