00:30, 12 Апреля 2012 Версия для печати

Как найти вторую половинку?

На эту авантюру меня сподвиг один знакомый. Тимур, видя, что мое сердце слегка покорежено прошлыми непростыми отношениями, выдал: «Дорогуша, я знаю, как тебе вылечиться от хандры. Тебе надо пойти на свидание!» В ответ я уже было сделала круглые глаза и начала отнекиваться, но друг прервал меня эффектным жестом, заявив: «В клуб. Попробуй!» Я заинтересовалась и согласилась…

Маменькин сынок

Сцена первая происходила в небольшой кафешке спального района. Я не спеша пила зеленый чай из красивой фарфоровой чашки, когда боковым зрением зафиксировала приближающийся объект. Спросив разрешения присесть, робкий молодой человек в белой футболке тихо представился: «Алик». Сцепив от волнения руки так, что побелели костяшки пальцев, он начал рассказывать, что учится на преподавателя физики, много работает и знакомиться с девушками у него не получается. Я молчала и слушала – напротив меня сидел типичный «маменькин сынок». Всю встречу он ныл, что хочет жить отдельно от родителей, хочет изменить свою жизнь и так далее. Но я разделить его печали почему-то не захотела.
 

Женатый

Я с подружками решила податься в караоке-бар. Но праздника не получилось. По крайней мере у меня. Подойдя к стойке бара и заказав четыре «Космополитена», я почувствовала на себе пристальный взгляд зеленых глаз. Но не мужских, а женских. Дамочка слегка за сорок робко переминалась с ноги на ногу, пока не решилась заговорить со мной. От нее разило виски.

– Знаешь, подруга, – начала она. – Вот смотрю я на тебя, красивая ты девка. Тут дело такое... деликатное. Может, отойдем в сторонку?

Мы отошли, и она продолжила.

– У моего мужа любимого скоро юбилей – 50 лет. И я вот думаю, чем бы его удивить. На прошлый день рождения я ему ночную бабочку презентовала. Ты бы видела, сколько у него радости было! И вот я подумала, что на этот раз могу его порадовать не просто сексом, а…

Я смекнула: мне предлагают стать третьей. Описать мои эмоции трудно: смущение, стыд и даже какое-то удовольствие из серии «ну надо же, что мне предложили!» Но я отказалась разбивать этот сплоченный годами равнобедренный треугольник, где жена готова почти на всё, даже делить мужа с незнакомой женщиной, лишь бы сохранить маленькое геометрическое счастье. Стать гипотенузой я не захотела.

Вечный весельчак

Кавалер номер два подкатил ко мне в ресторации классом повыше, но не элитной. Он был из разряда вечных весельчаков. С такими классно зажигать по клубам, они знают все модные места, но жить – увольте! Не спрашивая разрешения, он плюхнулся на диван рядом с моим столиком и, сняв наушники, первым делом поинтересовался, в какой клуб я люблю ходить, какую музыку слушаю. Ответы мои ему понравились, но когда я спросила: «Неужели такому заводному парню, как вы, трудно найти девушку?» – Парень вдруг погрустнел, даже наушники выключил и признался, что месяц назад расстался с одной «чикой», поэтому сейчас не готов к новым отношениям. Зато не прочь хорошо провести вечерок-другой с интересной девушкой…

Напыщенный индюк

Он встретился мне в ночном клубе. Оценив рентгеновским взглядом мой наряд, молодой человек вальяжно уселся на диван, положил на стол супернавороченный телефон. Рядом с такими типами я всегда чувствую себя немного неуютно, поэтому поспешила засыпать его вопросами. Тип воодушевился и принялся рассказывать, что он топ-менеджер в крупной компании, у него свой кабинет, крутая тачка и вообще он – выгодная партия. Но когда я спросила, есть ли у него любимое хобби, он прошептал мне: «Конечно, есть, детка, это секс». Жаль, но в этот раз парню не повезло.

Цифра

На 6 недель раньше, чем женщины, мужчины произносят фразу «Я люблю тебя». Однако не спеши радоваться: единственной мотивацией этому ученые считают секс.

Цитата

Утренний секс стимулирует выработку окситоцина, благодаря которому люди чувствуют себя влюбленными, довольными жизнью и сохраняют безмятежное настроение и блеск в глазах в течение дня.

Дебби Хербеник, «Потому что это приятно»

Ирина Солнцева

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»