00:00, 07 Марта 2012 Версия для печати

Проголосовал за новое лицо

Наши герои – молодая семья Анатолий и Наталья Вдовенко – рассказали «Собеседнику», как провели 4 марта.

Анатолий и Наталья ведут семейный бюджет и о своих финансовых удачах и промахах рассказывают читателям нашей газеты "Собеседник" на страницах рубрики «Рублевая зона». У ребят далеко идущие планы на ближайшие годы – обустроиться в Москве (молодые люди приехали в столицу из разных регионов – Краснодара и Саратовской области). В апреле пара ждет прибавления в семье. Им, конечно, далеко не безразлично, какой будет страна начиная с 5 марта.

– Накануне выборов президента-2012 мы как раз гостили у родителей в Краснодаре, я не поленился и сходил в свою родную школу, где находится наш избирательный участок, за открепительным удостоверением, – рассказал Анатолий. – Процедура заняла минут 10, не больше. Из желающих получить открепительный, кроме меня, было только двое. Оказалось, все не так уж сложно и хлопотно. А жена Наталья за открепительным не поехала.

В день выборов президента-2012 ребята не стали ломать свой привычный график – утром сходили, как и планировали, в церковь на воскресную службу. Вечером встретились с друзьями.

– Встреча у нас была на Чистых прудах, там же я и зашел на первый попавшийся избирательный участок, – продолжил свой рассказ Анатолий. – Была уже половина седьмого вечера, поэтому народу на участке было немного – всего несколько человек.

Я, как и все, понимал, что победит, конечно, Владимир Путин. Но проголосовал за Михаила Прохорова – единственное новое лицо в политике среди всех кандидатов. Своим голосом я хотел показать власти, что существуют и такие настроения. Чтобы у нее был стимул и не было чувства самодовольства. 

Наталья говорит, что даже при наличии возможности не отдала бы свой голос никому из кандидатов.

– Меня удивила избирательная активность среди моих ровесников – все, кто мог, пошли на выборы, – поделился Анатолий с «Собеседником». – Как кто голосовал, я не спрашивал – неудобно. Знаю, что мой младший брат – предприниматель – проголосовал за Путина. И объяснил это чистой прагматикой: для развития бизнеса важна политическая стабильность. Какой бы она качественно ни была.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 25 Февраля 2017
В Архангельске заключенного заставили заплатить за отказ от бесплатной еды, узнал Sobesednik.ru
»
11:03, 25 Февраля 2017
Звезда «Молодежки» Иван Жвакин любит свою девушку Ксению Лукьянчикову каждый день, узнал Sobesednik.ru
»
07:09, 25 Февраля 2017
В России продолжается эпидемия гриппа. И у тех, кто уже переболел, есть «шанс» повторить, выяснил Sobesednik.ru
»