Рыба, запеченная в фольге с овощами и майонезом
Тебе потребуется:
рыба морская – 750 г
помидоры средние – 5 шт.
фасоль зеленая – 100 г
лук репчатый – 2–3 шт.
чеснок – 3–4 зубчика
майонез оливковый – 100 г
зелень петрушки – по вкусу
красный и черный перец – по вкусу
соль
Инструкция:
Морскую рыбу очисти, удали кости, посоли, посыпь перцем и оставь на 15–20 минут. Помидоры ошпарь кипятком, сними с них кожицу и порежь на кубики. Фасоль отвари до готовности, лук очисти и нарежь колечками. Чеснок мелко поруби с солью. Лист фольги густо смажь майонезом, выложи на него рыбу. Затем положи на рыбу овощи слоями, добавь оставшийся майонез. Фольгу заверни таким образом, чтобы шов оказался сверху. Запекай в духовке при температуре 220–250 градусов 40 минут.
рыба морская – 750 г
помидоры средние – 5 шт.
фасоль зеленая – 100 г
лук репчатый – 2–3 шт.
чеснок – 3–4 зубчика
майонез оливковый – 100 г
зелень петрушки – по вкусу
красный и черный перец – по вкусу
соль
Инструкция:
Морскую рыбу очисти, удали кости, посоли, посыпь перцем и оставь на 15–20 минут. Помидоры ошпарь кипятком, сними с них кожицу и порежь на кубики. Фасоль отвари до готовности, лук очисти и нарежь колечками. Чеснок мелко поруби с солью. Лист фольги густо смажь майонезом, выложи на него рыбу. Затем положи на рыбу овощи слоями, добавь оставшийся майонез. Фольгу заверни таким образом, чтобы шов оказался сверху. Запекай в духовке при температуре 220–250 градусов 40 минут.