19:09, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Рыба, запеченная в фольге с овощами и майонезом

Тебе потребуется:

рыба морская – 750 г
помидоры средние – 5 шт.
фасоль зеленая – 100 г
лук репчатый – 2–3 шт.
чеснок – 3–4 зубчика
майонез оливковый – 100 г
зелень петрушки – по вкусу
красный и черный перец – по вкусу
соль

Инструкция:

Морскую рыбу очисти, удали кости, посоли, посыпь перцем и оставь на 15–20 минут. Помидоры ошпарь кипятком, сними с них кожицу и порежь на кубики. Фасоль отвари до готовности, лук очисти и нарежь колечками. Чеснок мелко поруби с солью. Лист фольги густо смажь майонезом, выложи на него рыбу. Затем положи на рыбу овощи слоями, добавь оставшийся майонез. Фольгу заверни таким образом, чтобы шов оказался сверху. Запекай в духовке при температуре 220–250 градусов 40 минут.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»