11:00, 25 Марта 2011 Версия для печати

У Грачевского аллергия на обручальное кольцо

Борис Грачевский закатил грандиозную вечеринку по случаю дня рождения, презентации первого сольного альбома песен, а заодно проставился за недавно сыгранную свадьбу. Около месяца назад 62-летний Борис женился на 26-летней Анечке.

Молодая супруга стеснялась и краснела

 Торжество гремело в пафосном ресторане (бывшем казино) «Метелица» на Новом Арбате. Сияя как начищенный самовар, нестареющий худрук «Ералаша» встречал звездных гостей.

– Арканов! Почему как мне – так сразу водку? – шутил, разворачивая подарок писателя-сатирика хозяин вечеринки.

К слову, мысль опоить новорожденного пришла многим гостям – подаренным бутылкам с виски и коньяком числа не было. Впрочем, Грачевский сразу же начал шутить на тему, как он завтра откроет винно-водочный магазин, где продаст все презенты, и отобьет затраты на праздник.

Большой любовью к спиртному он никогда не отличался – больше двух-трех бокалов хорошего вина не употреблял даже на кинофестивалях, где «за воротник заливают» почти все.

Зато другой «грешок» имеется – последние лет пятнадцать на тусовках Грачевский появлялся с молодыми девушками, обычно с разными, годящимися ему по возрасту в дочки, а то и во внучки. Видимо, тщательно приглядывал ту, что точно принесет стакан воды, если, не дай бог, потребуется. И труды не были напрасны. Правда, встречая звездных гостей, супруга Аня страшно стеснялась.

– Как я рада, что вы пришли, раздевайтесь, – предложила она одному помощнику депутата, хотя тот уже успел снять пальто и стоял в костюме.

– Разрешите, я все-таки дальше не буду раздеваться, а то люди не так поймут, – не без насмешки ответил помощник.

– Ой… Простите… – трогательно покраснела хозяйка вечера…

– Улыбайся. Шире. Не бойся, они не кусаются, – услышали мы, как негромко инструктировал Борис Юрьевич супругу. – И сними наконец манто, здесь жарко.

Похоже, процесс обучения тусовочным премудростям будущей светской львицы сейчас в самом разгаре.

Тодоровский оказался сводником

– А вас я бы видеть не хотел, – резко помрачнев, заявил Грачевский журналисту одного из изданий, где недавно опубликовали откровения бывшей супруги и матери двоих взрослых детей «дяди Бори».
В итоге Грачевский был выставлен этаким сбрендившим любвеобильным дедулей. «В молодости недобрал – красавцем не был, девушки не слишком любили. Конечно, теперь любят – богатого да знаменитого», – не жалела красок «бывшая». Припомнила она и то, что супруг всегда был скуп (в голову после прочтения интервью сразу вкралась мысль – да, недаром три повода гульнуть Грачевский «слил» в один). Досталось на орехи и новой жене: мол, Аня просто охотница за богатеньким папиком.

«ЖГ» все-таки решила познакомиться с Анной поближе.

– Очень приятно, что первый альбом песен, который называется «Я тебя люблю», Боря посвятил мне, – заулыбалась молодая женщина. – У него голос похож на голос Луи Армстронга, мне нравится.
Выяснилось, что пара познакомилась два года назад на вечеринке, посвященной фильму «Стиляги». Анна танцевала на сцене. Она и еще несколько девушек-танцовщиц были приглашены режиссером Валерием Тодоровским для шоу.

– Можно сказать, Тодоровский нас свел. В отношения Бори с прежней семьей я не вникаю, считаю это неэтичным, сами разберутся, – заключила молодая жена.

– Если вы поженились, где обручальные кольца? – допытывались мы.

– У Бори на украшения аллергия, поэтому он кольцо не носит. А мое – вот, – Аня продемонстрировала
безымянный палец с весьма скромным колечком.

И снова вспомнилось, как бывшая супруга Грачевского рассказывала: «Боря скуповат и, даже будучи человеком обеспеченным, дарил и мне, и дочери в лучшем случае дешевые украшения из серебра, какие презентуют своим подругам бедные студенты».

Тут настало время для культурной программы – на сцене появился сам Грачевский.

– Сейчас я спою вам песню, которая очень не нравится Ане, но мне кажется симпатичной. Песня называется «Случайная женщина». Такие в моей жизни были, но Анечка к той безликой массе отношения не имеет, – пояснил новоявленный вокалист и запел.

А молодая светская львица внимала супругу с заученной улыбкой на лице – полученные уроки пригодились. Остальные в большинстве своем продолжали употреблять и закусывать – культурная программа аппетит им не портила.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»