00:00, 09 Февраля 2010 Версия для печати

Дана Борисова поработает вместо Бордовских

Она черного цвета со светлым салоном. Полное единение с машиной уже произошло: я почувствовала ее. Пока, правда, еще не возила никого. Полинка (двухлетняя дочь телеведущей. – Авт.) у меня не приучена к детскому креслу. Да и морозы жуткие стояли. Так что покататься как следует еще не удалось. Но на следующих неделях оттянусь вволю по дороге на работу в «Останкино». Весь февраль мне придется замещать коллегу по «Утру на НТВ». Юля Бордовских уехала в Ванкувер, а я буду «эфирничать». Но за Олимпийскими играми тоже собираюсь внимательно следить. Работать же вместо Юли мне будет в радость – я очень хорошо отдохнула!

Недавно вернулись с Мальдивов. Очень, кстати, боялись, что у дочки начнется реакклиматизация. Так уже случалось в прошлом году. Мы там же отдыхали, вернулись, и Полина сильно заболела. Тем не менее я считаю Мальдивы самым привлекательным из островных видов отдыха. В этом году мы ездили туда уже в третий раз. Впервые побывали, когда ребенка еще и в проекте не было. Из сувениров ничего не привезли. Там нечего покупать – это чисто островная страна. Кроме кокосов. Но кокосы у меня есть. От «Последнего героя» остались.

Полинка на днях новое слово выучила. Трудное. Спросила меня, что такое «абонемент». Пришлось объяснить ей, что это пропуск, по которому ходим в бассейн. Бассейн ей нравится и слово тоже очень понравилось, видимо.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, каким образом и за какими именно цветами следует ухаживать в мае
»
06:04, 28 Апреля 2017
Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, вынуждена вывезти детей за границу, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 28 Апреля 2017
Станислав Белковский — о том, почему вынос Ленина из Мавзолея не годится, чтобы спасти Дмитрия Медведева от отставки
»