10:00, 05 Марта 2011 Версия для печати

Крюков сбежал со своего дня рождения

На днях Константин Крюков бурно отпраздновал свой день рождения. Чтобы попасть на закрытую вечеринку в пафосном ночном клубе, нужно было пройти тройной кордон охраны. В гости ждали Федора Бондарчука, Валерию Гай Германику, Артема Михалкова… Корреспондента «ЖГ» в списках приглашенных не было, но когда такие пустяки нас останавливали?

Германика пошла по девочкам

Актер Алексей Макаров появился в дверях заведения одним из первых. В руках у него был объемный сверток. Когда Лёша развернул упаковку,  на свет появилась дизайнерская рыба, выполненная из неожиданных элементов – начиная от пивных пробок и заканчивая мелкими автодеталями.

– Костя, это тебе. Ты же Рыба! Значит, нужно было дарить тебе рыбу! – радостно кричал Лёша, потративший на поиски подарка, по его словам, целый день и круглую сумму.

Крюков недоуменно поднимал брови и улыбался, не понимая, каким образом он ассоциируется у Макарова с Рыбой? Кстати, по гороскопу виновник торжества, родившийся 7 февраля, все-таки Водолей. Макаров, наверное, об этом не знал. К тому же праздновал свое 26-летие Костя спустя три недели после даты, указанной в паспорте. Конечно, лучше поздно, чем никогда. Особенно если эта вечеринка не стоила Крюкову ни копейки. Более того, на ней он даже заработал. Дело в том, что клуб «Империя Лаундж», где проходило мероприятие, выпустил весьма необычные клубные карты – это кулоны из белого золота с брильянтами. Дизайнером и ювелиром украшений стал Крюков. Чем день рождения не повод, чтобы начать рекламную кампанию? Под шумок актер рассказал и о своей новой ювелирной коллекции, показ которой запланирован на весну. Впрочем, гостей не смущало запоздалое празднование. Тем более что спиртное лилось рекой, а закуски поражали воображение.

Невесела была лишь одна Валерия Гай Германика. Эпатажный режиссер выглядела трезвой и мрачной. Сидя за столом со своей подружкой, она жаловалась ей на жизнь и мужчин.

– Ну их, этих мужиков… От них одни неприятности, то ли дело девчонки. И что обсудить, всегда найдется, – говорила Лера. Она до сих пор переживает из-за разрыва с Глебом Самойловым.

Михалков остался один

Артем Михалков ошарашенно косился на подвыпивших девиц. Те, перевозбудившись от спиртного и близости Крюкова, пытались всеми силами завлечь Костю в свои сети. Одна, забравшись на сцену, закидывала ноги так высоко, что черные ажурные трусики успели рассмотреть и оценить (белье и правда было не из дешевых) все мужчины клуба. Вторая, вооружившись бутылкой элитного виски, плескала ее содержимое себе на грудь, третья крутилась, изображая у шеста стриптиз.

Косте их ухищрения были по барабану – хозяйкой вечера стала неизменная спутница актера Алина. На правах будущей супруги (говорят, о помолвке объявят уже в марте) шатенка принимала подарки, ставила в вазы цветы и руководила обслугой заведения.

– Скучаешь, братик? Давай анекдот расскажу, – подошла к Михалкову двоюродная сестра Екатерина Двигубская. Сценарист наклонилась к Артему и что-то горячо зашептала ему на ухо.

– Вот это буфера! – проорал пьяный в хлам тусовщик, невежливо тыча пальцем в сторону Кати. На Двигубской был темный блузон с очень глубоким вырезом. Та даже не отреагировала. Время было около двух часов ночи, и гости еле держались на ногах от выпитого. К началу торжественной части мероприятия их мало интересовало что-либо, кроме «еще одного глоточка вискарика» и разгоряченных девчонок. Крюков вел себя как Золушка на балу. После демонстрации кулонов и их вручения избранным счастливцам он поспешил откланяться.

– Я почти никого из вас не знаю, но все равно ужасно рад, что вы пришли. Пейте за мое здоровье, – обратился к присутствующим Константин и убежал за кулисы.

Больше его никто не видел. Через 15 минут звездные гости как по команде поспешили к выходу. Как же вовремя они это сделали! Рискнул остаться только Артем Михалков, оно и понятно – дело-то молодое.
В другом зале спускала родительские деньги золотая молодежь. Охранники, устав отмахиваться от пьяных посетителей, взмолились о пощаде. Поняв, что караул устал, руководство решило открыть элитный зал. Сюда и хлынула толпа халявщиков. Но не тут-то было. Спиртное бесплатно давалось только обладателям специальных браслетов. И молодняку пришлось заплатить за выпивку. Народу было столько, что до конца ночи элитный клуб не только окупил расходы на день рождения своего партнера, но еще и остался в прибыли.
Стоит ли говорить, что в это логово разврата Федор Бондарчук так и не сунулся? Племянника он, конечно, любит, но здоровье дороже.

 

 

Андрей КОРОЛЕВ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»