16:37, 22 Сентября 2010 Версия для печати

У Насти Заворотнюк супруг устал просить ребенка

Анастасия Заворотнюк отказалась от съемок в 200-серийном «мыле». Хотя сериал мог бы снова заставить зрителей говорить о подзабытой актрисе, лишившейся после завершения «Ледникового периода» и работы на телевидении. Настей, похоже, «наелись».

 А что же она, как ищет пути к сердцам режиссеров и продюсеров? Никак! Знакомые «гаснущей» звезды уверяют, что ей сейчас не до работы – в отношениях с супругом Петром Чернышевым назрели серьезные проблемы.

– Петя очень хороший парень, – уверяли нас сотрудники съемочной группы проекта «Ледниковый период», где известный фигурист принимал участие, – он страстно мечтает стать отцом. На какую бы тему ни говорили в его присутствии, обязательно переводит ее на деток. Говорим о футболе, он: «Слушайте, а классно, наверное, со своим сыном мячик погонять!» Начинаем про рыбалку – он опять о своем: «Я ни разу со своим отцом с удочкой не сидел. Вот будет у меня сын или дочь, обязательно куплю удочек на всю семью – будем выезжать». У Насти сын и дочь взрослые, как отца и даже как отчима Петю не воспринимают. Для них он, извините, очередной мужчина их мамы, не первый, а может быть, и не последний. В любом раскладе своя кровиночка для сорокалетнего мужика – совсем другие ощущения. Вторая юность, второе дыхание, новый смысл.

Настя же рожать не торопится. До недавнего времени отговорками были творческие проекты, которые якобы надо завершить. Хотя в разговоре с нами не так давно обронила, что после рождения двоих детей, младшему из которых – сыну – десять лет, еле привела себя в форму. И по сей день вынуждена есть жидкие супчики и попивать кефирчик. Иначе мгновенно разнесет. А она все-таки актриса – не имеет права так расслабляться. Так что, возможно, рожать снова она боится по той же причине – чтобы не угробить фигуру, в которую столько усилий вбухано.

– Тема внешности в последнее время Настю заботит чересчур, – поделилась с «ЖГ» знакомая актрисы из светской тусовки. – Сделала пластическую операцию по увеличению бюста. Под глазами какие-то морщинки убрала, что-то утянула. Хотела еще губы силиконовые сделать а-ля Маша Малиновская – друзья еле отговорили, мол, зачем тебе это нужно?

Может быть, для того чтобы удержать Чернышева, которого семейная жизнь со звездой перестала устраивать. Пару раз знакомые журналисты слышали от фигуриста, что он представлял себе семейную жизнь совсем не такой, какая сложилась у него…
Кто знает, вдруг до Насти дошло, что происходит дома, и, отказавшись от денежного сериала, она решила кое-что в своей семейной жизни изменить? А потом отправить Петю закупать ползунки и памперсы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»