16:37, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Елена Воробей хотела лечь под нож

Елена Воробей на днях вывела в свет бойфренда – театрального продюсера. Время от времени молодой человек нежно гладил Лену то по спинке, то по плечикам, давая пищу для светской болтовни, к которой прислушивалась корреспондент «ЖГ».

В тусовке говорят, что артистка решила создать полноценную семью и родить еще одного ребенка.

– Леночка от мужиков настрадалась, наверное, один я ее ни разу не подводил, – сказал нам коллега Воробей Юрий Гальцев.

С ним Лене одно время приписывали служебный роман, на самом деле они давние друзья.

Замужем звезда юмора была один раз – лет двадцать назад. Супруг, актер одного из питерских театров и большой любитель сходить налево, уверял жену, что она чуть ли не ноги должна ему целовать за то, что на ней женился. Потому что он – статный красавец, а она – так себе. Лена, которая с детства переживала из-за своей, мягко говоря, не модельной внешности, прощала мужу все. Но однажды он собрал вещи и переехал к очередной пассии.

Воробей сбежала из Питера в Москву. В Первопрестольной встретила новую любовь. Но герой ее романа был женат и не торопился разводиться, даже когда выяснилось, что Елена ждет ребенка. Она до последнего ездила на гастроли, понимая, что в материальном плане надеяться не на кого, кроме как на себя.

– Леночка очень сильная. Испытания ей выпадали – врагу не пожелаешь. Здоровый мужик не выдержал бы и скопытился. А она поплачет в подушку, чтобы никто не видел, а на публике – улыбка до ушей, вроде как все в порядке, – делился в порыве чувств все тот же Гальцев.

Последний громкий роман артистки, о котором заговорили полтора года назад, случился с олигархом из Австралии. За него Воробей даже собиралась замуж. Кто-то в тусовке уверяет, что свадьба не состоялась, потому что заокеанский друг не нашел общего языка с 7-летней дочкой Лены. Однако злые языки настаивают, что на самом деле не было никакого олигарха – она попросту придумала жениха и о нем рассказала знакомым газетчикам.

– Дело не в желании дополнительно попиариться, как это часто бывает у звезд, – поделилась с  «ЖГ» дама из тусовки. – Воробей пиар не нужен. Ей просто надоели косые взгляды в ее сторону: «Странно, ни одного мужчины рядом, кроме коллег». Даже болтали – якобы она женщин любит, но это полная чушь. На самом деле у нее куча комплексов: то она несимпатичная, то еще какая-то…

Хотя Елена производит впечатление уверенной в себе женщины, совсем недавно она хотела сделать пластическую операцию – увеличить грудь и глаза, а нос уменьшить. Но в последний момент малодушно испугалась уколов, перспектив несколько недель провести с забинтованным лицом и возможных осложнений.

Сейчас операция артистке, кажется, не нужна.

– Есть подозрение, что теперь меня любят такой, какая есть, и не требуют невозможного, – озорно шепнула нам Лена на вечеринке, когда ее спутник отошел пообщаться с кем-то из знакомых.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 20 Января 2017
Sobesednik.ru решил разобраться в ситуации с Дмитрием Угаем, который угодил под суд за лекцию о йоге в Петербурге
»
12:56, 20 Января 2017
Итоги официозной проверки истории России, которую россияне сдали на «тройку», прокомментировал историк Андрей Зубов
»
12:39, 20 Января 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал на траурном шествии в Москве в память о Стасе Маркелове и Анастасии Бабуровой
»