00:00, 05 Августа 2010 Версия для печати

Киркоров снял с себя юбку

Презентация нового клипа Филиппа Киркорова на песню «Мы так нелепо разошлись» прошла в фешенебельном ресторане близ Риги. Оценить новое творение поп-короля пришли крутые латвийские бизнесмены и российские звезды, приехавшие на «Новую волну». Проникли в «святая святых» и корреспонденты «ЖГ».

Лазарев разберется с Верником

Вечеринка едва не украсилась потасовкой. Актер Игорь Верник, приняв на грудь, начал ухлестывать за Лерой Кудрявцевой. Воспользовавшись отсутствием ее бойфренда, Игорь подкатывал к телеведущей, позволяя себе на публике много больше, чем сдержанный Сергей Лазарев. Появившийся в банкетном зале Сергей застал «картину маслом»: Верник сладострастно обхватил отбивавшуюся от него Леру за пятую точку. У Лазарева отвисла челюсть, а Верника как ветром сдуло.

– Я еще по-мужски разберусь с ним, – совсем не в шутку пообещал Сергей.

Чтобы успокоить его, Кудрявцевой понадобился целый вечер. «Мы дружим с Верником уже сто лет!» – верещала, оправдываясь, она. Но настроение Лазарева не улучшилось. «Все, поехали в отель!» – потянул он подругу, когда вечеринка была в самом разгаре.
В это время виновник праздника обнимался с гостями. На Филиппе была стильная майка с изображением Наоми Кемпбелл.

– «Черная пантера» – это круто, но юбка мне понравилась гораздо больше. Реально ты – король эпатажа! – отвесил комплимент коллеге Борис Моисеев, имея в виду шокирующий наряд Киркорова на открытии «Новой волны», когда тот вышел в пиджаке с бабочкой и в юбке по колено.

Леденев мстит Стоцкой


Филипп пребывал в игривом настроении и обхаживал дам. Поп-король сел между красавицами Ани Лорак и Анжеликой Агурбаш, и те долго не хотели его отпускать. «Зажали!» – кричал довольный Киркоров из жарких объятий певиц. Интересно, что на вечеринке не было его бывшей подопечной Анастасии Стоцкой, которая также приехала в Юрмалу.

– О, зато ее бывший бойфренд Алексей Леденев пришел на вечеринку и пользуется успехом у дам бальзаковского возраста, – заметил кто-то из гостей. Видимо, несостоявшиеся влюбленные все еще избегают друг друга. Но факт, что Киркоров включил в свою свиту ее бывшего партнера, очень огорчает Настю. Говорят, что Леденев специально подбирается к Киркорову, чтобы позлить Стоцкую. Это месть за разрыв.

Позволила себе расслабиться Кристина Орбакайте. Один из гостей так рад был видеть певицу, что, обнимая ее, чуть не задушил.

– Ну разве так можно?! – возмутилась потом Кристина, потирая покрасневшую от объятий шею. При этом она выглядела счастливой: рядом сидел довольный супруг Михаил Земцов. Видимо, период ссор и притирок у пары закончился.

 Певица Валерия пришла на вечеринку с супругом и мамой.

– Моей доченьке не угодишь, – грустно пожаловалась «ЖГ» родительница звезды. – Дома она ничего не ест из того, что я приготовлю. Совсем измучила себя диетами.

Взгрустнулось и Киркорову, но только раз, когда он вспомнил об Алле Пугачевой, которая так и не приехала на «Новую волну».

– Видели, какая была гроза? А знаете, почему? Потому что музы нет, – философски заметил Киркоров.

Игорь Крутой, как выяснилось, уговаривал Примадонну больше месяца.

– Я предлагал ей всякие варианты: либо вести вечер, либо петь, либо участвовать в любом другом качестве. Но она окончательно решила уйти со сцены. Конечно, без Аллы Борисовны скучно. Но мы должны уважать ее выбор…

Впрочем, скучно никому не было. Тем более что в полночь праздник Киркорова плавно перетек в день рождения Игоря Крутого, что требовало от гостей настоящего второго дыхания.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»