20:49, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Олешко раздел Судзиловскую

Журнал «Топ-Бьюти» провел очередное вручение премий самым красивым актерам и актрисам. У наших репортеров создалось впечатление, что награды звездам экрана были не важны. В московский ресторан «Маруся», где проходила вечеринка, народ приходил выпить и пообщаться. Гуляли ночь напролет, поставив на уши жильцов всех домов в округе.

К Паше Воле очередь не выстроилась


Под задушевные песни группы «Город 312» накачивались спиртным Александр Носик, Роман Костомаров, Миша Галустян и Павел Воля. Последний изменился до неузнаваемости. Отрастил волосы, обзавелся гламурными очками. «Но в душе остался таким же подонком, каким был», – хихикали друзья звезды «Камеди Клаба».

– Девки, чтобы со мной поздороваться, надо записываться в очередь за два месяца, – выпендрился Паша, когда к нему подошла одна из тусовщиц.

Галустян выглядел грустным. Пожаловался, что все время на работе, не хватает времени даже жену поцеловать.

– Тогда странно, что отдыхать в ресторан пришел не с супругой, с которой мог провести пару лишних часов, а с братом, – недоумевали знакомые шоумена.

Говорят, что Миша как может помогает брату. Помог закончить институт, устроиться на работу. Теперь ищет для родича жену. Братья буравили глазами каждую особу слабого пола моложе сорока лет.

– Давай за успех и счастье выпьем, – говорил брат Мише, и тот послушно поднимал бокал.

– Пить буду, а вот есть – нет. У меня за последнее время живот отрос, – отказался любимец публики от халявного шашлыка.

Марат Башаров, явившийся в гордом одиночестве, тоже отказывался, но не от еды, а от выпивки.

– Журналисты пишут, что я все время пью. Якобы с бухлом чуть ли не в туалет хожу. Сейчас возьму бокал, а напишут, что меня на руках из ресторана вынесли. С чего взяли, что у меня проблемы с алкоголем? Я мало пью, честное слово, – вздыхал актер, потягивая пиво.

Олешко раздел Судзиловскую


Олеся Судзиловская, Марат Башаров и Саша Олешко по случаю радостной встречи заключили друг друга в объятия. Минут десять зажимались втроем с воплями: «Ребята, знаете, как я вас люблю!»

Потом Олешко случайно сделал неловкое движение, и лямка роскошного платья Олеси сползла вниз, обнажив грудь с розовым соском.
 
– Ой, Олеся, ну ты даешь! – обалдел Александр и несколько мгновений с открытым ртом смотрел на прелести подруги.

Судзиловская охнула и поторопилась вернуть «беглянку» обратно в платье.

Неувязочка вышла и с одеждой ведущей мероприятие Маши Кожевниковой.

Она выбрала классическое черное длинное, в пол, закрытое платье. Однако у наряда оказалось коварное свойство – в свете софитов он становился прозрачным. Сидевшие в зале разглядели кружевное темное нижнее белье звезды сериала «Универ».

Соведущий Маши Александр Ревва, накачавшись крепкими напитками, путал фамилии и имена своих коллег-звезд.

– Давайте поприветствуем Марату Башарову, вон она сидит. Ой, то есть он сидит… Есть Рената Литвинова, есть Марата Башарова, кто их разберет, – ошиблась и тут же нашлась знаменитость.

– Если бы я выпила, что-нибудь еще круче бы отмочила. Но я трезва как стекло, – сообщила Ольга Прокофьева, столь бурно отметившая на днях свое 47-летие, что ей временно пришлось отказаться от спиртного.

– Ой, здесь Тимати? Мне надо было взять детей, они от него фанатеют, – заохала Жанна Эппле, заметив рэппера, и раскраснелась в ответ на комплименты коллег. – Я хорошо выгляжу? О чем вы говорите? Собиралась ровно пятнадцать минут, а до этого весь день помогала бывшей свекрови белить деревья на даче.

Красавчиками от кино были признаны Дмитрий Дюжев, Гоша Куценко и Евгений Стычкин, а из женщин – Эппле и Маша Шукшина.
Гости расходились на рассвете, получив коньяк и вино в подарок от заведения.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»