19:01, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Лиза Боярская по-настоящему любила дважды

Лиза Боярская показала нового бойфренда. Им оказался герой фильмов «Черная молния» и «Как я провел этим летом» Григорий Добрыгин. Они вместе летали на Каннский фестиваль, а до этого засветились на тусовках. «Интересно, какой по счету этот «любимый» у Лизуни?» – усмехаются шутники из звездного окружения.

В амурных обломах обвиняла папу

С момента появления в звездной тусовке Лиза Боярская вызывала раздражение коллег заявлениями, что имя в кино она сделала сама, а ее прославленный отец Михаил Боярский здесь совсем «не при делах».

– Меня замучили, говорят: «Твой папа – знаменитость». Я пришла поступать в институт, будущие однокурсники советовали: «Покажи приемной комиссии паспорт, тебя тут же примут без экзаменов». При чем здесь паспорт и фамилия? Я вообще начинала с эпизодов… Идите снимайтесь в эпизодах, вас тоже возьмут в кино! – возмущалась молодая актриса и в разговоре с «ЖГ».

– Была бы Лиза не Боярской, а, скажем, Пупкиной, на эпизодах бы и осталась. Никаких «Адмиралов» и «Ироний судьбы» в помине не было бы. Прокатчики тоже не лыком шиты. Неужели Лиза такая наивная и не понимает, что именно известной фамилии она обязана своей карьерой? – недоумевала как-то близкая знакомая Боярской…

А вот что красавица списывала на папину известность, так это первые амурные неудачи и страшно по этому поводу комплексовала.
– Я прихожу в незнакомую компанию, где есть симпатичные мальчики. Они начинают оказывать мне знаки внимания. И тут находится «добрая» подруга, которая заявляет: «Ребята, а знаете, кто у Лизы папа?» На отношениях между мной и понравившимся мне мальчиком можно ставить жирный крест. Мальчик тут же ссутуливается, скукоживается: «Ой, я видел фильм «Три мушкетера». Ничего, кроме этой фразы, от него добиться уже невозможно. Начинают меня бояться, уходят, даже не попросив номер телефона. Думают, что папа их палкой от меня отгонять будет? – переживала молодая звезда.

Однако питерские приятельницы уверяют, что знаменитый отец совершенно ни при чем – проблемы в самой Лизе.

– Она раньше была такой правильной, жутко занудной. Поэтому мальчишки и уходили. Пацанам же хочется за коленку девушку потрогать… А Лиза им лекции о книгах и живописи втирала по два часа. Мама зачем-то внушила ей, что мужчину можно привлечь умными разговорами. Хотя сама Лизина мама – Лариса Луппиан в свое время окрутила папу – Боярского другим способом. В театре, где они играли, щеголяла перед оголодавшим в сексуальном смысле после армии парнем в едва прикрывавшей попу мини-юбке. Лучше бы такую же юбчонку дочери присоветовала, – прикалывалась в разговоре с «ЖГ» молодая актриса из Питера.

При виде Хабенского загораются глаза

В актерской тусовке говорят, что по-настоящему 25-летняя актриса любила дважды. И оба раза – взрослых мужчин. Первой любовью «папиной дочки» стал Сергей Чонишвили. По сей день фанаты знаменитостей делают ставки, споря, имел ли место в отношениях пары секс или они ограничились «умными беседами». Чонишвили в творчестве – страшный зануда. По этой причине рядом с ним надолго не задерживалась ни одна женщина.

– Чоник отверг Лизу сам. Он типичный одиночка, не хочет ни к кому привязываться надолго. Были ли у них «взрослые отношения», знают только они. Свечку никто не держал, – говорят в тусовке. – Ну, а Михаил Боярский до сих пор с Чонишвили даже не здоровается: обидно за отвергнутую родную кровинку.

Романа с Сергеем Безруковым, вопреки слухам, у Лизы не было. Они всего лишь вместе работали в одном спектакле и двух фильмах. Жена актера Ирина даже не ревновала мужа к Боярской. Лиза не показалась ей достойной соперницей. Безруков на Лизу смотрел не как на женщину, а как на ребенка.

А вот Константин Хабенский стал самой большой на сегодня любовью Боярской. Как уверяют в тусовке, она все еще продолжает любить партнера по фильму «Адмирал».

Правда, окружив себя малолетками, Лиза пытается с помощью краткосрочных романов повысить самооценку. Из ровесников у Лизы был Максим Матвеев, которого она отбила у коллеги-актрисы Яны Сексте. На самом деле влюбился Макс, а Боярская с самого начала дала понять, что они просто друзья. Был еще молодой актер из Новосибирска – тоже друг и не больше. Теперь появился Добрыгин. Хороший парень, но для Лизы он снова как приятель или братишка.

– Большая любовь Лизы – это Хабенский. Немногословный, что называется, побитый жизнью. Взрослый, надежный. У обоих загораются глаза, когда они пересекаются в общих компаниях. Наговориться друг с другом не могут, но боятся своих чувств. Он еще не оттаял после беды с женой. А Лизу пугает, как отнесутся к этой любви близкие и друзья. Но запомните эти слова: если не случится форс-мажоров, пройдет время – и эта пара будет вместе. Ни папа, ни еще какие катаклизмы их не остановят, – уверяют петербуржцы, близко знакомые с Боярской и Хабенским.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»